みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
話数がそんなに多くなくて読みやすかった。
篠原くんに友達としてこれからもよろしくねじゃなくて友達としても無理ですってバッサリいくの良かった。篠原くんはいい人だけど!!by ポムポムピリン- 0
無料分読みました。
まさか兄だとは、びっくりしました。
先の転換気になります。
兄はどういうつもりなのかなぁ?by ひろそすん- 0
大好きな2人♡
これまでたくさんのマンガを読みましたが、私の中ではこの二人が最高にお似合いで可愛いです!!
隆の、絢大好きの気持ちが全部行動に表れてて、たまに言葉で伝える時の照れてる顔がヤバかったです。
絢も、自分のことより人を優先してしまうお人好しですが、隆に対しては素直に気持ちをぶつけることが出来、たまにワガママ言えた時なんか、頑張ったね~って気持ちになりながら読んでます笑
今半分くらい読んだとこですが、最後まで見届けたいと思います♪by 3人娘- 0
好きだった人のお兄さんと付き合うとは!!
複雑だろうけどありだよね、笑
免許とって車乗せてくれたり年上いい!!by ももんがさ- 0
サクッと読めるステキなお話!
タイトルに惹かれて、お試しから一気読み。
内容は、毒っていうような、ドロドロした要素はあんまり感じられないけど、止めようとしても毒のように広がっていく強い想い、ってことなのかな。とにかく隆太が素敵。優しくて頼りがいあって、一途で、男子が苦手な絢ちゃんをちょっと強引にリードしてくれるとこも、読んでて安心感あります。
最後に結婚の約束するところはキューンとしました♡実際、大学生と高校生が付き合って数ヶ月で結婚しようね、なんて、自分の娘が言い出しても相手にしないと思うけど、漫画効果もあるとはいえ、この2人は本当に結婚するだろうなって感じました。結婚までの話や結婚後の話、ずっと読んでたい幸せなお話です!by sunnysouth- 0
青春
高校生の甘酸っぱくて可愛い青春ストーリー。
お互いの気持ちがよく伝わってくるのでわかりやすく読みやすいです。by ちゃまちこ- 0
無料分読みました
絵がとにかく綺麗で王道の少女マンガって展開だけど続きが気になります。お兄さんがかっこよくて18才にしては大人過ぎます。
by りのママ1096- 0
面白い!
隆かっこいい~素敵~! かわいいし優しいしかっこいいし、最高ですね。
by チュロスぷりん- 0
初恋
初恋でうぶなかんじが、かわいい。
りゅうは何考えてるかホントにわかんないけど、イケメンだし良いと思う。by 6v6t- 0
お兄ちゃんだった
りゅうの優しさがすごいいいなって思った。親友と気まずくなるのをりゅうが助けてくれてそばにいてくれてよかったと思う
by ふうまく- 0