みんなのレビューと感想「SNSに踊らされる女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

読みました。自分はSNSをこんな頻繁にやってはいないので、ここまでSNSにがんじがらめの生活は耐えられないなと笑
    話も絵も嫌いじゃないけど、サクサク読めました。

SNS~の女シリーズ大好きです!
    SNSが身近なものになった現代だから、こういう女いるいる~!と思いながらスラスラ読めました!

まじで

( *°ㅁ°* )まじでほんとにおもしろいです!!!こういう系のドロドロした話し大好物です!!!すきぃ!!!

SNSだけ?

SNSが、偉いの?なにが、したいの?と思いました。
    自分自慢、仲間同士の自慢?
    それで、満足なのかな? ただ、自分の為としか、思えない

ぷぅ

SNSは私も活用していますが、キラキラSNSは苦手です…。食べ物の写真なんで撮るんですかね?食べ物可愛いってなんなんでしょう…。やっぱりこの世界は分からないな…。

いい

とても面白かったです!!自分自身こういった内容の漫画が好きなので興味が沸きました!!さいこー!!!!

絵も可愛いくて

絵も可愛くて、内容も今時。でも、なんか別に読み進めたいと思わなかった。SNS使って一歩間違えたら最悪でしたパターンの漫画が多すぎて

今は情報の時代でネットが当たり前で何でも調べられて凄く便利だけど、ハマりすぎてそうなるのかなぁ😆他に夢中になる事あるならならないんだろうけど😆

面白かった

めちゃめちゃ面白かった。絵柄が可愛いから読んでいても飽きない。女の子がとにかく可愛かった。シリーズないかな

by 水葵

絵が可愛い

絵が可愛いのでついつい読み進めてしまいました。本当にSNSマウンティング系の漫画って多い!好きだから嬉しいんですけどね。笑