たまちゃうさんの投稿一覧

考えさせられる…

一度違うサイトで読みましたが、家族の問題や在り方をとても考えさせられる漫画でした。本当にこんな親がいるのだろうか…?と思うくらいでしたが、いるのでこんな風に心のバランスが崩れていくのだろうかと感じました。

こんな….

モラハラ夫とのエピソードを読みました。フィクションではあってほしいと思いましたが、実話なんですよね、…一生の思い出であるウェディングドレスを勝手に決めて、勝手に仕事を辞めるクソっぷり…無事に離婚できて本当よかったと思います。

頑張れ!!

あっという間に無料分30話読み切りました笑 やはり、主婦さんからモデルの世界というのは甘くありません。読んでいる内に旦那ムカつく!!という感情以上に主人公を応援する気持ちの方が大きくなりました^_^

自業自得ですね

ドタキャン話の話だけ購入しました。私の回りにはいませんが、ドタキャンを悪気なくする女性って普通にいるんですね…自分が今までしてきたんですから自分がされても文句は言えないですよね。

広告で気になり妄想デブス女だけ購入しました。いろいろツッコミところがあり、最後は少しモヤモヤが残る感じに…あれだけ、妄想女に焦点をあててたのに最後はどうなったかわからない…というのは後味が悪かったです。

そんなに

いつもSNS系の漫画を見て思うのが、そんなに注目されたいのか…と思ってしまいます。違う漫画サイトで全て読みましたが、人の画像パクってまで載せようと思わない。

自業自得。

全話購入しましたが、なんでそこまでしようとするかが不思議でなりません。自分の見栄や周りから承認欲求でそこまでするものかと見ていてゾッとしました。
    でも、続きも気になります。

おもしろい!

広告で気になって3話まで読みました!絵も綺麗だし、人物像もリアルでどうなるんだろうと思っていたら最後はいい意味で裏切られました笑

ありそうな話

更新待ってました!
    奥さんも奥さんだけど……あれだけ、自由に生活させてもらっておいて文句を言うのは見ていて腹が立つし、自業自得だと思います。

無料分だけ

読みました。自分はSNSをこんな頻繁にやってはいないので、ここまでSNSにがんじがらめの生活は耐えられないなと笑
    話も絵も嫌いじゃないけど、サクサク読めました。