水葵さんの投稿一覧

今1番先が気になる作品

最新話まで読みました。
    漫画は追っていないので分かりかねますが、早く続きが読みたいです。

軽井沢の過去、そして、軽井沢を使えるか見極めるため過去を探ろうとする描写。

綾小路はB組のサエや龍園から見張られていて言動に気をつけ、本領発揮できない場面が多々ありますね。

アニメから入ったので、表情が変わる綾小路があまり見たくないのですが、(綾小路は1ミリも表情を動かさず棒読みで適当にあしらうキャラでいてほしかった)特に櫛田に抱きつかれて嬉しそうにする等。

このまま2期を待ち望んでいる身なので、綾小路はアニメのままでお願いしたいですね。

この手の漫画はかなり読み漁りました。大体展開は読めるし結末も分かってはいるものの、今の日本においては結構重要だと思います。



居眠りや私語、スマホいじりってなんでやめられない人多いんですかね?
    自分のお金で学校に通ったら、そんなことできないと思うんだよね。

怖い

現実になるんじゃないかとか考えると結構背筋がピンとなりますね。怖いですね。結婚は楽じゃないもんなあ。少し現実と向き合おうかな

好き

旦那さんの視点になってから、また違う感情が生まれました。
    夫婦のすれ違い、将来私もならないようにしたいなって思いました。

可愛い

絵柄が可愛いからサクサク読める。ありえない設定だしスタートから強すぎて、努力してなろうとしてる子が可哀想に思えるかな。

面白かった

めちゃめちゃ面白かった。絵柄が可愛いから読んでいても飽きない。女の子がとにかく可愛かった。シリーズないかな

爽やかで、純粋で、こんな可愛い子になってこんな恋がしたいなぁと思います。

少し安く買えるのがいい
    非現実的で現実逃避できる!