みんなのレビューと感想「吸血鬼すぐ死ぬ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

病んでるとき読んでる

バカらしかったりくだらなかったりするのが良い!ストレス発散できる!アルマジロがかわいい。癒される。そして泣けるときもある。

ほんとにすぐ死にます!笑
    ギャグ漫画です
    他の方のレビューにもありましたが、好き嫌いわかれるやつですね
    私は、面白いかったので好きです

吸血鬼すぐ死ぬって。本当に壁にぶつかってもメンタルやられてもすぐ死にます。そしてすぐ復活。
    なんだろう、くだらないのに面白い。

本屋の店頭で気になってたので

1話だけ試し読みしてみました。
    王道の少年ギャグマンガですね。
    個人的にはドラルクさんのビジュアルが無茶苦茶好みのタイプです。(^^;
    にしても本っとすぐ死ぬなぁ。

by hencry

友人の薦めで読みました

久し振りに漫画でめっちゃ笑いましたwww
    合う合わないはどの作品にもあると思うのですが個人的にはオススメします!
    どのキャラも個性が強すぎて作者様はよく考えつくなぁと毎回思います(笑)
    銃の腕が凄いはずなのに最近は拳で解決する退治人と本当にすぐ死ぬ最弱の吸血鬼のコンビが最高!

テンポもいいし作り込みが細かい

すごいテンポでギャグが押し寄せてくるし、ぜんぶおもしろいのがすごいと思ってます笑 1コマ1コマに細かくギャグが詰め込まれているし、キャラや構成の作り込みが細かくて、しかもこれが週刊なの、ほんとうに才能のある漫画家さんだなあと。
    ただ、最新になるほどに絵が崩れていっている気はするので、忙しいのかなと思って読んでいます苦笑

by pri

驚くほどすぐ死にます。そんなぁーという感じがよかったです。さっぱりしたきもちになれるので、おすすめします。

死にすぎです❗本当にタイトル通りすぐ死んでます。そして復活、元に戻ります(笑)くだらない内容がたまらなく好きです🎵

タイトル通りほんとにすぐ死にます笑
    復活するのも早いけどほんとにすぐ死にます笑
    ギャグ漫画です。もしかしたら好みが別れる作品かも。

最初はなんか慌ただしいギャグマンガだなと思って読んでいたけど、30話まで一気に読みました。
    最高です。