みんなのレビューと感想「吸血鬼すぐ死ぬ」(ネタバレ非表示)

いや、マジで面白い大好き。
    アニメ見て笑いすぎた。腹筋崩壊する
    ギャグ好きな人見て!!!!!!!!!!

面白すぎる!

ギャグ漫画。吸血鬼と吸血鬼ハンターがひょんなことから一緒に暮らすようになり、敵同士なのにいがみ合いながらもお互いを信頼?思いやり?ライバル?みたいな、なんとも言えない関係を築きながら短編のギャグで展開していくとにかく面白い漫画です。

ヌーヌン

アニメから。本当に面白い。楽しい。可愛い。とにかくジョンが可愛すぎて…ドラルク大好きなジョンが可愛すぎて…。ギャグ漫画の使い魔って主人を馬鹿にする印象があるけど、ジョンは主人が大好き…。そこがたまらなく良い!

アニメからハマって全巻大人買いしました。ギャグのセンスと個性的なキャラと設定に持ってかれたのと、なによりアルマジロのジョンが可愛いのでかなりハマっています。オススメです。

何にも考えたくない時に

頭を使わずに時間を潰したいとき
    何にも考えたくないときにおすすめです。
    シュールな笑いが好きなら面白いと思います。

ただのギャグ漫画と侮るなかれ

アニメがきっかけで知りました。
    タイトルはどう見てもただのギャグ漫画で、
    基本はしょうもない下ネタやパロを織り交ぜた
    明るくて楽しいお話ですが
    たまにくるホラー回やシリアス展開には胸が詰まります。
    本当にギャグとシリアスのバランスが絶妙です。
    最新巻で、ギャグ回だと思ったらとんでもない終わり方で最悪の気分になりました。(褒めてます)
    いろんなキャラクターが出てきますが大体変態です。みんな癖しかなくて濃い!(笑)
    詳しく書きたいけどめちゃくちゃ長くなるので
    みなさん是非見てください!!

by m a r u

めちゃ面白い

タイトル通り、ちょっとしたショックですぐに死んでしまう吸血鬼とハンターのやり取りがおもしろいギャグ漫画です。とぼけた会話が面白いです。とにかく理屈じゃなくて笑いたい時に最高です。

面白い‼️

アニメからマンガに入りましたが、アニメになっていない話も面白く、吸血鬼の概念が変わりました🎵
    私の推しはドラルクです。
    弱いですが、実は強大な力を持っていそうでいないのか、よく分からないところに引き込まれます。
    ノリツッコミのテンポも私は読みやすく、笑いっぱなしです。

面白いです。基本1話完結型なので読みやすいし、内容もコミカルで楽しいです。アルマジロのジョンくんの立ち回りが秀逸でお話を潤わせてくれる癒しです。

by ahtr

アニメの影響で見てみました。こういうコテコテのギャグマンガけっこう好きです。アニメはセリフが早口過ぎて聞き取れない。