みんなのレビューと感想「吸血鬼すぐ死ぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

アニメが好きでずっとみてますが、原作マンガも気になって読み出しました。ストレスや疲れが貯まってるり時に頭を空っぽにして思い切り笑えるのでいいストレス発散になってます!

無料話を読み進めていますが最初はよくあるギャグ漫画だなーと思いましたが基本は一話完結なのに何となく続きを読みたくなる面白さがある。アニメもおすすめです

ほんとすぐ死ぬから発想は面白いなと思いました。
    すぐ死ぬけどすぐ生き返るからやっぱり不死身で強いなーと思います。

by meson

アニメから入りました。最初はいまひとつ盛り上がりに欠けり感が大きかったのですが...慣れて仕舞えばハマる作品に仕上がっています!

最高です

アニメから入ったんですが、やっぱり原作も是非読みたくて無料分だけまず読んだけどこれ読まなきゃ損だわ(笑)
    こんな面白い作品出会えて良かったけどもっと早く知りたかった(笑)

by juju.

読みやすいけど単純にギャグのセンスが合わなかった。単調すぎる。テンポはいいと思うけど緩急がのっぺりしてる感じ。

完全なる気分爽快コメディ

シリアス要素一切ないギャグコメディがいっそ清々しい。
    吸血鬼ハンターと吸血鬼がなぜかコンビになって戦…いや戦ってないな。たまに戦ってるけどほぼほぼ日常コメディに振り切ってるし戦っててもクッソくだらない特殊能力吸血鬼がご近所迷惑レベルの事をしでかしてそれに巻き込まれて鎮圧して終わり。
    めちゃくちゃ笑わせて貰いました。
    アルマジロのジョンがめちゃくちゃかわいいです。

まだ毎日無料の途中ですが、、、ギブアップです。
    評価が高いし、「面白い」「笑っちゃう」との書き込みが多かったので読み始めましたが、私には面白さが分かりませんでした。。。
    絵も見辛いかな。

無料分読みました。この吸血鬼、すぐにしんじゃうけど、すぐに生き返る。ある意味最強なのでは!?笑 この2人のコンビもなんかいい。

めっちゃ笑えます。題名通りです!
    ヘタレで最弱なドラキュラと、ハンターの訳の分からないコンビの活躍?です。ちょっと気になる作品です。