みんなのレビューと感想「吸血鬼すぐ死ぬ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とても好きな作品でした
一話を見た瞬間求めてたものはこれだと感じました。それから漫画を一通り買いましたがとても面白い。良い作品だと感じました。
by にきゅきゅ- 0
期待しないで読んだらハマってしまった
アルマジロのジョンが可愛いし
主人公たちや仲間も吸血鬼も面白すぎby aarch- 0
最高
スピード感のあるギャグが最高です。どんどん読み進めたくなります。疲れた時、何も考えたくない時などにオススメします。癒されたー!
Y談おじさんから入りました
色んなとこでネタにされてるY談おじさんが気になって読み始めたら1話1話面白すぎて即ハマりました!!
ギャグ漫画と思っているとたまにシリアス展開入って来て感情の振れ幅激しいです。
10月からアニメもスタートするので動いて喋るキャラ達が楽しみです!by 匿名希望- 2
吸血鬼とギャグ
なかなか吸血鬼のギャグ漫画を見ないので新鮮でとてもおもしろかったです。ロナルドとドラルクのコンビの活躍をこれからも期待してます!
アレに変身出来ないし、従者も違う。
無料分でハマりました。
タイトルが既に雑魚っぽい雰囲気なのに1話目の途中まで王道の吸血鬼のいる世界観を出してました。
しっかりハンターや公的組織もいますし。
でも肝心のドラクル本人はドアパンやメンタル攻撃、果ては小学生男子達の攻撃でもすぐに砂になって復活する…
挙げ句、コウモリに変身出来ないわ、まさかのアルマジロが従者…ペット?というツッコミが追い付かない部分が多く、笑わせてくれます。
結局ギャグ漫画なのでタイトルに偽り無しです。
疲れた時に聞きます、多分。by ヒヨコまんじゅう- 2
個性派ぞろいのキャラクターたち
良い意味でおバカで笑えるマンガ。ロナルドとドラルクの掛け合いがテンポよく面白い!! キャラ設定も細かく作り込まれていて、2人を取りまくキャラクターたちも癖の強い個性派ぞろい。中でもペットのジョンがとても健気でかわいく、癒やし系の笑いをぶっ込んでくる。笑いで元気をくれるオススメのマンガ( ´艸`)
by ★maki★- 2
ドラルクが不憫になってくるし、ロナルドも不憫(笑)
大体のキャラがお互いにないがしろにし合ってる感じです。
個人的に気になる事といえば、吸血鬼って砂じゃなく灰になるのでは?て事
ジョンはかわいい!!!by 匿名希望- 2
いい意味で『くだらなくて楽しくて面白い』ギャグ漫画!
登場人物は全員変な人だけど、それぞれ魅力的なキャラばかり。
個人的には25話のジョン(アルマジロ)の話が好きです!by 匿名匿名子- 3
こんな憂鬱な現代だから沢山笑おう
まだ無料分だけですが、絶対課金します
主人公は吸血鬼ハンター、かな?
なぜか相棒みたくなった吸血鬼、マジすぐ死にます でも次のコマで生き返ります 死んで砂になっててもしゃべります
タイトルが秀逸です
3コマに一回くらい笑えるので電車の中で読むのは辞めた方がいいです
あと、いつも一緒のアルマジロのジョンが可愛すぎby 匿名希望- 18