みんなのレビューと感想「吸血鬼すぐ死ぬ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あぁ……、うん、今の時代に合った作品です。
笑いは免疫力を上げます。
とっても楽しい作品です。(*^^*)by ヒムラ- 0
だだただ面白い!以前でていたキャラが何回もでてくるし、くせになります!
友達から勧められてどんどん課金してます( ̄ー ̄)by ひなた☆☆HOSHINO- 0
すぐ死ぬメチャ弱な吸血鬼とバンパイアハンターがひょんなことからコンビを組んでいろんな問題を解決していくコメディ。他のキャラ達も個性的でクスっと笑えます
by ぴすけん- 0
何だコレwww
タイトルが誤植か?と読んだら...タイトル通りの作品w
二人の掛け合いがテンポ良く、これでもか!と詰め込まれた笑いの要素が畳み掛けてきます。
絵は綺麗とは言い難いですが、このくらいの雑さが逆に良い味を出しているのかも。
思わず声が出たりニヤニヤしてしまいました。by mikan52- 0
アニメを見て…
アニメを友人からお薦めされてアニメから入って気づいたら原作買ってましたね…。
ロナルドくんがバカなので可愛いです。by きょんこな- 0
アニメみてからドハマリするほど面白かったです!
下ネタ?は少し多めですが、ストーリーが最高に面白かったです。by 雪すずめ- 0
1番気に入った作品
タイトルみてどういうことって思って、気になって読んでみたら、キャラは個性的だし、ストーリーも面白くって最高でした。
by 市の道- 0
笑えます。まさにタイトル通りの吸血鬼でした。じわじわとこみあげてくるような笑いを誘うギャグマンガが好きなので読んで良かった。
by アーマータイガー- 0
ネタが尽きない唯一の漫画
ドラルクとロナルドの悪口の応酬がバラエティに富んであり、いつも腹を抱えて笑ってしまいます。とりあえず、どんなに疲れていてもこの漫画を見たらなんとなく癒されているので未来永劫続いてほしいと思ってます。あと、アルマジロのジョンは本当にかわいい。
by たま6- 1
アニメから入りました
アニメで見てどハマりした作品です。
めちゃくちゃおもしろくて、みんないい人で、愉快で、本当元気をもらえます。嫌な気持ちとか、モヤっとした気持ちとか一切ならない。終始明るい気持ちでいられます。by さくらawpg- 1