みんなのレビューと感想「この素晴らしい世界に祝福を!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 272話まで配信中(47~50pt / 話)
愛すべきキャラたち
クズ…カズマさんを始めとしてキャラがみんな立っている。ポンコツ女神、頭のおかしい爆裂娘、ドMクルセイダー、主要キャラはもちろん、周りのサブキャラたちも一癖二癖あるキャラばかり。
カス…カズマさんも口では悪態をつきながら、窮地に追い込まれても「しょうがねえなあ」と仲間を守ろうとするし、いいパーティだなあと思う。
アニメと比較してしまうと若干テンポが悪いように感じるけど、キャラ同士の掛け合いはやっぱり「このすば」ですね。面白いです。by 肉名不要論-
めっちゃいい!
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!
by しぃー!-
まだ無料分を数話読んだだけですが、すでに普通の異世界ものじゃない感じで面白いです。今後どうなっていくのか展開が気になる漫画です。
by k.y.y.s-
アニメが好きで読みはじめました。めぐみんが可愛くて好きなのと、ダクネスやアクアの天然っぷりもなかなかです!主人公のか和真のゲスっぷりも笑かします。漫画よりアニメの方が私は面白さが伝わる気がします!
by 麗 那-
無料分まで読みました
先にアニメを見てからこちらの作品を読みました。
どちらも大変面白い作品だと思います。
アニメの先のストーリー見れるのかな。by ウランフ-
かずま大好きです。
他の登場人物も面白いので大好きです。
ドタバタラブコメディ???
セリフの言い回しも大好きです。
ずっと読んでいたい漫画です。by xxx44e-
アニメが面白くて漫画も読んでみました
基本的にはお笑い漫画ですね
漫画の絵はちょっとだけど
話は面白いですよby 羅巣華流-
異世界
最近、異世界にハマっています。
なんだか、ヘンテコでダメダメな仲間ですが、、、
ギャクが面白いし、、、、
アニメで見たことがあったので、、楽しく読んでいます。
内容は、ほのぼの系で楽しいです。by 匿名希望-
アニメでみて
アニメで観たが、原作も気になって読みました。絵とかはどっちらかとアニメの方が好きでしたが、内容はそんなに変わらないので面白いです。特に主人公以外のキャラの能力と個性が好きですね‼️
ギャグマンガだな
ちょっとチートな転生ものかと思いきや、完全なギャグマンガです。
女の子もギャグっぽいのですが、ある回からダクネスが可愛く見えてきます。by 匿名希望-