【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(44ページ目)

もどかしい!最新話まで見ましたが蘇芳が引くことで藍がどう感じ、心境の変化が出るのか…個人的には翠斗とくっついて欲しいけど。。。タイトルの僕は蘇芳と翠斗どっちのことなのか結末が楽しみです
by コタツムリ、、、-
弟に恋する姉、、姉に恋する弟。なんか見てて初々しいとゆうか、、もどかしいとゆうか、、。姉弟では恋愛できないのはわかってるけど、。くっついちゃえばって読んでる方はそう思ってしまう。
by かわいーの-
いい女っぷりが好き
私はトッキーとくっついて欲しいですが、、、
同期もいいしな、とイケメンパラダイスなのでドキドキしながら読んでいます。
でもまぁ弟なのかなぁ。
作者さんの別の作品に弟とハッピーエンドなのがあった気がするので、この作品は弟以外にして~と思います。
最後、まだ知りません!by hachahour-
色っぽい
オトコたちから想われてて羨ましいです。色っぽい唇。北川作品は兄妹の恋愛が多いので、またか~と思いましたが、主人公が自分を抑制していますにで好感持てます。
by なるこゆき-
色気が凄い
絵がとても綺麗で引き込まれます。昔からこの作家様の作品が好きです。禁断の愛、私としてはイケメンの弟と結ばれて欲しい!
by モネモネ6-
とにかくモテる可愛い子
誰もが惹かれる魅力的な女性なのに、弟が好きで誰たも付き合ったり結婚する気はないけど、男たちが諦めない。羨ましい立ち位置!まだ途中ですが、これからどうなるのか?読めません。
by ぴaぴnぴ-
絵がキレイで引き込まれます。こんなに目を引くような美人で、その気になれば誰でも選び放題なのに、弟が好きという不毛の恋愛を抱えている主人公。
私は弟派です。どうか許されない恋でも、自分の想いを偽らず幸せになってほしい。by らぶ漫画らぶ-
主人公は誰のことを想っているのか予想しながら読んでいます。まだ始めのあたりですが話しがいろいろ複雑な気がします。
by てゎ-
作者さん買いですが…正直罪に"濡れたふたり"と同じ?かな?と考えてたのですが…作者渾身作品と言われるだけすごく切なく、悲しいマンガ…最初読んでも、読んでも、ヒロインの本音がわからず40話くらいで、やっとしわかってやっぱり弟が好きで弟も姉が好きで弟のほうが…幼い頃から、姉が好きで…だからキスはしないなんだ…ふたりとも…男目線で、話が進んでいるから、新鮮でおもしろい❗こんなに好きで、想ってくれたら、幸せだけど、姉弟だから、許されない…二人に幸せになって欲しいです。
by ふくちゃんの姉-
昔はあまりこの作者さんの作品はあえて読んでいなかったのですが…
今となっては何故だったんだって思いました。
すごく面白くて惹き込まれる!
私も大人になったのかな。by どよす-