大人だなぁ
何があるのか、まだこれからだろうけど。キス出来ない理由ってなんだろう?
しかし働く女性、カッコよすぎる~。by ovn-
無料分だけ
無料分だけ読みました。とっても気になるストーリーです。主人公が誰とハッピーエンドを迎えるのか続きが楽しみです。
by わac-
大人の恋愛って感じがします。これからどんな展開が待っているのかたのしみです。ドキドキワクワクが止まらない
by ポンピング-
北川みゆきさま
想定どおりなんだけど、想定通りに描いてくれることが心地良いし読んでしまうんですよね…
20年前から読んでいる作家さんですが、その頃の読者がおそらくアラフォーですがずっと読んでるんじゃないかな?素晴らしい作家さんですよね。by 医療漫画…-
私だけは特別って、なんだかわかります。
ヒロインが女性からみてもとても魅力的。続きを楽しみに読もうと思います。by みーめろちゃん-
わけありなのかな。
キスしないなら、身体を許すって言う意味はこれから明かされるのかな?無料分だけでも次が読みたくなりました。
by ねねぇさん-
好き!
絵がきれい 何より内容もすき 夢菓子よりずっと絵が惹きつけられます 話は長いからここで読むのは高くつくかな…
by カビ餅-
綺麗
北川先生の絵が好きです!特に女性。絵が見たいので、買ってしまいます。冷静に内容を考えると、本気で兄弟愛はわたしには分かりませんが、みんな幸せな形になってほしいなと思います。
by TUU uuu-
絵が綺麗!
同性愛とかきょうだいでの恋愛など、色々テーマが盛り込まれていますが、それをうまくストーリーの中で活かしていけるのが、作者さんの力量なのだと思います。早く次が読みたいです。
by 持統天皇-
本当にせつない作品
凛として美しい全てを持ち、心まで澄んでいるのに経験している事は最低と思っていたけど、全てが弟への愛情の為に自分を犠牲にしている美しさに周りが皆惹かれていく。知っていくうちに、外見だけの美しさより内面から溢れるものが、傷を負ったからこそ得た美しさであり、相手を思うからこその温かみであったり、両親を亡くした過去だったり。蘇芳さんに頑張ってもらいたい。
by 1245-