みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間25位
1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
おぉ
すごいのを発見、この作家さんな間違いないです。少し内容は複雑なのでじっくり何度も読むのがおすすめです。
by ダハセ-
読み始めたばかりですが
重いテーマのようですね。これからどう展開していくのか。一点気になったのが、真正面からの男性の鼻の書き方が変?で気になります。
by ピンク52-
先生の魅力がつまってる作品
北川みゆき先生の作品がすきで昔から読んでますが
禁断、ハーレム状態の先生お得意の作品!
読みやすいし、先生の独特の禁断の雰囲気や考え方の表現力がだいすきです。小説みたい!by さくりの-
泣きました
主人公姉弟が美しく繊細で引き込まれます
それぞれのバックグラウンドが繊細に描かれているので作品に没頭します
主人公の報われなさに苦しくなる展開がありますが是非最後まで読んで見てほしい作品ですby こここののののの-
番外編でも
幸せな続きを見たい。
2人の長い間が幸せで終わってホッとしました。
待ちにまった続きがようやく見れました。by さくらはるのひ-
大先生
北川大先生の作品は本当に絵がきれいで。もう35年以上読んでます。これは最後どうなるのかなぁ。誰とくっつくのか。
by 匿名希望の女です-
絵が最高
とっても絵が綺麗。美男美女肉体関係はあるが、絶対にキスはしてはいけないのがルール。
たくさんの事情を交えながら主人公の心の中が葛藤だらけをしっかり描かれてて興味深い作品です。by ブッキー最高-
面白いけどもさ
うおー耐えられないー。早く報われておくれーー。あ~でも、そうなったら、今度は苦難の始まりになるのか!? これが例えば性に奔放で、駆け引きとかも楽しんでるテイだったら、もっとラクに読めるのに。 ヒロインは綺麗だと思うけど、幸いにも、男性陣はイマイチ。もし皆カッコよかったら、もっとドハマりして絶叫してたな、きっと。 それにしても、あの狭いバーに勢揃いしてるのは、面白いけどカオスだわ。
by su1ara-
恋愛
この作者の作品は昔読んだことがあるので、ここで立ち止まりました。
バランスが取れなくなっている友人関係。昔を思い出します。とても切なくて何とも言えない素敵な漫画です。by Blurb-
作者
この作者の漫画は昔から大好きです。まだ序盤なので、この姉と弟の愛が何度起こったのかわからないですが、何かが変わろうとしている、むっちゃハマります!
by Sloweieee-