みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)

大好きです

色んな要素入っていて、やっぱり北川みゆきはいい作品書きますよねー
    まだ無料のところしか読んでませんが、毎日楽しく読んでます

読み進めるおもしろさ!

何やら複雑そうな姉弟ですが、周りの人間関係の描写に引き込まれ、細部を楽しみつつ、だんだん全体像がわかってくるような楽しさがあります。もうみんな美男美女、眼福です!

ゾクゾクする

ゾクゾクする関係が天こ盛りで引き込まれます。姉と弟の禁断の愛は切ないけど、両思いだし良いんじゃないかって思うけどね。今後の展開が楽しみです❗

by Evaeri

絵が安定に綺麗

実の姉弟(美男美女)は幼い頃に両親を事故で亡くなり仲良し姉弟から距離を取る姉弟へ。

姉のイケメン同僚とセフレ仲になり恋人まで発展するが、姉の本心はどこかここにあらず。
    弟も人並みの恋愛するが本当は、、、

ネタバレしますけどもどかしい姉弟愛に発展していくストーリーになりそうです!

続きが気になる

すっごく面白くてハマってます!主人公の子が美人でミステリアスすぎる!

主人公の魅力

絵が綺麗で、主人公もカッコいい女性です。
    続きを読めていない途中段階ですが、いけないことに含まれてしまうのでしょうね。
    賛否両論がある作品になってしまうと思います。

by Haru桜

始まりがこんなでびっくりしたー!
    これからどーするんでしょ?
    社内のこーゆーやつって。付き合ったわけでもないしいざこざの元でしかないよーな。

どうなっていくのか

絵がキレイなのですごく引き込まれていきます。主人公と4人の男性…それぞれ魅力的なキャラクターです。それぞれの目線からの話があるので深堀りできます。禁断の恋のゆくえが…笑顔の結末でありますように。

姉弟がお互いにお互いを想い合っているけど世間的には許されない関係だからなんとか弟との距離を取って冷静を保とうとしている姉と、そんな姉に気付いて素直に気持ちをぶつける弟。今後どうなっていくのか続きが気になります

by 13824

姉弟でお互いを想いあっているけど世間的にそれは許されないからなるべく弟の事を嫌おうとしている主人公と、世間から間違いのない人として認識してもらい
    姉への想いを隠そうとしている弟。本当に2人は血のつながった兄弟なのかな、そうじゃなければ良いのにと思ってしまいます

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,219件