切ない
話がまだはさ明確にはなっていないが、キスの話から全てが切ない。、愛の覚悟とはどういうことなのか。辛いよ。
by みー919-
好き!
昔から北川みゆきの漫画大好きで読んでます!絵も大好き❤ストーリーも好きです!
今回のもとにかく次がすぐにでも読みたくなるようなストーリー。なんで!?の連続です!by ちゃあちゃあちゃあ-
これはそれぞれが何かと複雑多岐!!女の子のキスはダメだけど体を許しちゃう所が意外にも本人自体を気にさせちゃうあと引く魔力だなー!
by うひょひょ-
北川作品は、絶対に基本無理がある気がするけど絵が綺麗になって、読みやすくなってきた。
複雑な人間関係だby おふこーすてゅ-
美しい藍を中心にセフレで同僚(蘇芳)、幼なじみで御曹司(トッキー)、弟(翆斗)、藍の初めての人でありゲイ(タカオ)の4人の男性のラブストーリーです。
by まやはなな-
なるほど
男目線なのね
急に裸のシーンでビビったけど男が逆に気になっちゃうパターンね
こういうミステリアスな女の子気になっちゃうよねーby あかしゃか-
主人公の藍さんは恋愛よりも仕事を優先する方なので、男の人たち可哀想だなと思いました。
罪な女性ですね。by ぁっと-
だいぶ重いやつ
相手役の男の人が明るいからまだいいけど、実の姉と弟、とか、設定がめちゃ重です。
周防くんが風吹かして呪縛解くことは出来るのかな?by 匿名読者-
絵は魅力的!
この作家さん禁断の恋の作品多いですよね
又禁断物かと思いつつも、絵が綺麗なのでついつい読み進んじゃってます笑
余談だけど確かに女性は美人なのですが、唇がぽってりし過ぎていて、これでもかとグロスを塗った様な唇でもう少し控えてもいいのではないかと…
姉と弟は両思いだけれど姉は弟に対して塩対応
最後は結局どうなるかとても気になるなby ねこ108-
みんなが辛い恋してる
途中までですがみんなそれぞれ大切な恋をしててその気持ちを大切にしてて表に出せなくて。焦ったいけど応援したくなります
by みみのんな-