みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
NEW引き込まれる
複数複雑な心理描写を、綺麗にシンプルにまとめあげ、サラッと読ませてしまう。先生の構成力画力はすごいです。引き込まれて読んでしまいます。
by もふてぃ-
禁断の姉弟愛。ゆえにキスは禁止しながらいろんな男を翻弄するヒロイン。結末がなかなか想像できないおもしろさがあります。絵もミステリアス。
by ぽにこ。-
せつない
主人公、その周りの人物の環境、色々複雑で、せつなすぎる。
お互いを思いあってるが、叶わない思い‥
続きが気になる。by AS-
あら大変!
モテすぎも大変ですね~
しかも、取り囲むオトコ達が知ったもの同士であれば、人間関係もつれてゴチャゴチャして泥沼だー
さて、彼女は他の誰を選ぶのか??by いわポン-
ミステリアス
主人公がミステリアスでなにを思っているのか、まわりの男たちもなにを思っているのか、わからない謎がいっぱいで先が楽しみ!
by Debukoとくろちゃん-
まだ序盤ですが、絵がきれいで内容も不思議なかんじで引きこまれます。
主人公と主人公を取り巻く四人の男性。
それぞれの想いはあれど、全てが調和していくわけではないのでしょう、、
ハッピーエンドになるのかな??
続きが気になる作品です。by みつばあひる-
誰から見ても魅力的な女性ってすごい!でも彼女なりに苦労もして悩みもあり、それを見せず自分を作るステキな人間だ!
by いちご大福99-
絵が綺麗で描写が美しいです。
儚げな主人公の美しさもまた良いです。こんなモテモテ女子がどんな男性を選ぶのかが気になりますね。by まーーーーぷ-
大人の恋?
いきなりのエロシーンだったけどこれが大人の恋の始まりか?絵も綺麗だし読んでても嫌じゃないのでこんなお話もありかな?
by Riechoko-
わかっちゃいるけど
この作家さんの作品が好きで、気になって読み始めました。姉弟で純愛なんてと思いつつも、つい惹き込まれて読み進めてしまいました。
by 扇 風 機-