【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(6ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
ウタマロ様て
アレがおっきな日本人男性のことをウタマロ様っていうなんて初めて知りました!笑
身体的特徴を持つ物同士で需要と供給が合いそうだけどただのセフレにならない事を願います。by リトルふくみみ- 0
しかしだからと言って、するかね(笑)仕事に差し支えるからって。商談前に一発抜くって(笑)特異体質は大変ですねー。
by きゃべつー- 0
ウタマロな彼が欲しい(笑)
ウタマロ過ぎて悩みがある上司哉太と
名器過ぎて自分の幸せを諦めて仕事一筋の
愛莉。
哉太の昇格先である本社で愛莉と出会う。
新上司が現れて、最初は気に食わない愛莉だったが、ちょっとした珍事件で2人の仲が濃厚な関係に。
真面目過ぎる2人のやりとりも
面白く、ハラハラドキドキするような
ライバルが出現したり。
また2人の交わりが濃厚なので
読み応えのある作品と思います^_^
可愛いし一生懸命に受け入れる
愛莉の健気な姿がまたいいです。
それにしても
この現代でもウタマロ様って
いるのかな〜♡
私もウタマロ様と出会って
みたかった(笑)
愛莉&哉太が困難を乗り越え
ハッピーエンドになりますように^_^by akimon- 0
最高
この作者さん絵が大好きです。大きすぎるだなんて、どんなモノなんでしょう!名器だ!一度で、いいから経験してみたいです!
by 京美人- 0
絵はそんなにエロさがないのですが、コメディ要素強めで面白いです。
エッチの良さを追求する事ばっかりを考えてる二人が出会えて良かった。笑by 匿名c- 0
お互い
仕事が出来る2人。カッコイイ!言い寄られて怖い思いをするところを助けてくれるなんて。キュンキュンです。これからも作者さんを応援してます。
by ヒカちゃん- 0
面白いです
冷静な彼女と不器用な彼。二人の相性はバッチリ!
すれ違う二人のやりとりが面白く、それなりに楽しんで読めますよ。by ゆっころぴん- 0
社内恋愛モノならそれでよいのですが、仕事のために発散が名目で、それに満足しているというか停滞して作品が進まない感があります。男性の呼び方もイマイチ。
by YNCH- 0
設定が
名器を持つために、ウタマロに興味を持つという、かんい子ぶらないヒロインの設定が好き!
女性だってちゃんと気持ちよくなりたい、そこをあっけらかんと描いているのがよい。by 瀬良里- 0
単なる契約モノじゃないのがいい!
契約モノって、お互いの気持ちを通わせるまでに時間がかかったりするけど、これは割りと早い段階で自分の気持ちを確認してるのがいいですね。障害は多々ありそうですが。
by どんくり- 0