みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
気になります。
いやいや、言わなきゃ分からないでしょうよ!
と、ストレートにツッコミを入れてあげたいです。
結末は気になるけど、ちょっと悩み中です。by ゆうこりん。き- 0
お互いの悩みが一致して、すれ違いはありますがラブラブハッピーエンドになってくれれば良いなと思います。まだ途中までですが読み進めたいです。
by ケトドン- 0
絵が綺麗で読みやすかった。
ウタマロって言う言葉を初めて聞きました。
設定も面白くストーリーもよかったです。by 〜みみみみみ〜- 0
意外に
想像してたより面白くて、無料分読んだらハマってしまった。女の子がにぶいパターンはよくあるけど、なんというか自然に鈍くて良い
by ハナフダハナコ- 0
ウタマロ様‼️面白かった。イケメンなのに、すぐウタマロ様が元気になっちゃうなんてwww年下上司でウタマロ様で可愛いなんて、最高じゃね?
by くるゆき- 0
無料配信中だったので読み始めました。話の内容が、よかったので、課金してつづけてしまいそうでちょっと考えてしまう
by ふーひん- 0
結構いい
とりあえず、無料分だけですが、絵は好みではなかったんですが、ストーリーがおもしろいです。色々諸事情がある2人。今後の展開が楽しみラブラブになってるのを見たいです。
by エリザベートマチエール- 0
なるほどウタマロってそういう意味かあ。課長がかわいくて愛莉ちゃんが羨ましい!この漫画家さんの絵はいつも読みやすくて面白い!
by なかのしんまち- 0
面白い!絵も綺麗でストーリーも大好きです。ウタマロ!初めて聞きました!何て素敵!あと、名器!次々と知識が付いてきます。2人がうまくいく事を信じて読みます!
by Pomeranian- 0
きゅんきゅんします。とてもおもしろくて課金しました。主人公にも好感が持てて、相手もかっこいいです。久々にすぐに読み進めたくなりました。
by umah- 0