みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
無料掲載分だけ読みました。
ウタマロってなんだろう?!って思いながら読みました。お互いいい感じだけど気持ちはまだ確認してない、これからが楽しみです、by かめごんた- 0
ウタマロって表現が知らなかったので新鮮でした。
本当にコミニケーションがニガテな昔よくある男性のタイプですねー。
この後どう展開していくのか?
12話無料ってので引きつけさせるのが上手いですby メガネのポニョ- 0
なんかもやもや
結局、課長(年下)が主人公のことを溺愛してて嫉妬もしてくれてるから成り立ってるけど、
毎日通ってきてやるだけやって帰って行く、そんな男の対応するなんて共感できない。
あと、自分は名器だから~のくだりがうざすぎる。by わかむこ- 0
1~30
無料部分だけじゃ続きが気になりすぎて、気付けば30話購入してました……
いまだにもどかしい部分も残る想い合う二人が今後どういう展開を見せていくのかまだまだ続きが気になります。by マー。- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
おもしろい!うたまろ課長もかわいいし、間宮さんもカワイイ!ウタマロ課長の思いが早く伝わるといいなぁ。間宮さんはどう思ってるんだろう?
by ぼつ- 0
歌麿を見る目が
海外では歌麿の春画の男性の事をそう言うんですね。
絵画の好きな身としては今後美術館に行った時に別の目線で見てしまいそうです。
漫画はこの作者さんの絵が好きなので安定して読めます。
主人公の別れた不倫相手がどう出てくるか?
課金して読むか凄く迷っています。by もさ次- 0
ウタマロって石鹸しか知らなかったのでこんな言い回しがあるとは…?ツンデレみたいの好きなのでこれからも読みます。
by スミ1988- 0
最初は
冷たい人なのかと思ったらそうじゃなくて最終的には恋人だと思ったのに女性には届いてなくてビックリしたね‼️
by あやみささく- 0
以外に面白い。ウタマロって表現もすごいですが、エロいだけでなく、ピュアな恋心もあっていい。主人公は、セフレと思って課長としてたのか…課長の気持ちら届くのか…気になります。
by ネムワラー- 0