もさ次さんの投稿一覧

大好き

綺麗で丁寧な絵にまず引き込まれて読みました。
    そしたら内容も良くって更に引き込まれまくり。

誰もが振り返る美女とイケメンオレ様の心でのけなしあいがもう、2人ラブラブじゃん!に見えて でもお互い不器用で素直になれなくて。

5本の指に入る漫画です。

美男美女

美人なのに本の虫の主人公。
    主人公の事を学生の頃から好きで好きでたまらない大人になった同級生。
    一緒に住むまでの成り行きが少し強引な気もしますが、全体としてゆっくり育んでいるのが個人的に好きです。
    絵も綺麗。

青島くん素敵

最初はそれぞれの利害の為に偽装交際のはずがいつの間にか本気に。
    よくある設定ですが青島くんのイケメンぶりがハンパない。
    後半は最後どう着地させるか迷ってるのかなぁ?な印象も受けていますが、2人には幸せで終わって欲しいです。

どうなって行くのか楽しみ

まだ途中ですが社長のクールな溺愛ぶりにメロメロです。
    お見合い相手のこの後の動きも気になる。
    結局主人公とハッピーエンドになるとは思うけど、2人のこれからも楽しみにしてます

頑張れパパと親父

性格が全く違う2人の父親ぶりが回を追うごとに愛情に溢れてたまに泣けます。
    子供達も個性の全く違う2人が2人なりに成長していておばちゃんとしては頑張れ!と応援しています。

うさぎご主人様かわいい

最初はあまり期待していなかったのですが、読み進めるうちにうさぎご主人様の可愛さにキュンキュン、皇帝のカッコ良さにニヤニヤしてました。
    続きが早く読みたい!

魔王可愛い

魔王が可愛いです。
    不器用で好きになったエルフに素直に伝えられなくて落ち込んでる姿なんか見ててニヤニヤします。
    超恋愛初心者の魔王ごこの後どう頑張るのか楽しみです。

生きる知恵

いわゆる異世界で王子様とのお話しなんですが、主人公が生活の知恵をフル活用してなんて面白すぎる。
    最初敵かと思った隣国の王子様もいい人だし。
    課金モードになりそうで心配です。

インキュバス可愛い

インキュバスが可愛いです。
    本当は自信満々でいなきゃいけないのに主人公の前では恥ずかしがり屋でヘタレで(笑)
    でも主人公のピンチには結構カッコいいのがキュンです。

スカッとします

無料分だけ読んでますが、弁護士さんカッコいいです。
    不倫してる旦那と意地悪な姑が凄く悪い人相に描かれているから尚更スカッとしました。

でも課金してまだはいいかな。