みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
ウタマロ様って、、、笑える!
Hだけど、なんかおかしくて本人たちはいたってマジメで、好感がもてます。by mmggg- 0
無料分しか読んでないですが、面白いです。
設定は結構無理あるなぁとか思ったけど、読むうちにウタマロがしっくりきだしました笑by まりりりり♪- 0
おもしろい!
無料配信中だったので興味本位で読んでみたら、見事にハマッてしまいましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ体だけじゃない!気持ちがあることを早く伝えて、もっともっとラブラブになってほしい!今後何か邪魔者とか出てくるのかな…安心して読みたいです!どうかサラッとハッピーエンドでお願いします(≧∇≦)b
by 神の手もつ子- 0
良いんだけど
1話がかなり短いにでは
なかなか進まない
ウタマロって石鹸?
ぐらいしかわからなかったけど
面白いby みーーいい- 0
良かった
ちょっとおっかなビックリ読み始めたら、面白くて、驚いた。
案外、それぞれ、そういう事情だと、こういうこともあるかもなぁと微笑ましかった。by きらくま- 0
ヒロインがちょっと天然というか、体質のせいで恋愛がうまくいかなかったけど、イケメン年下上司がアレの体質なんてうらやましい。
by トムトコ- 0
大好きな作品です
最初は感じ悪かった課長と恋人になってく様子はたまらないです(笑)しかも課長の方が溺愛してくのは…こんなハイスペ彼氏、うらやましい。
by ふじさんのふもと- 0
何だか、いいなぁーー。
ウタマロ様、言葉少ないけどカワイイね〜。私もそんな出会いが欲しいよ〜。
でも、敵は多いから安心出来ないね。
ガンバレ〜。by ウサミーヤン- 0
うたまろ様ってなに?石鹸しか思いつかないけど?て思っていたら、、、レビュー見たら同じような人いて安心しました笑笑お話は先生安定で楽しめます!
by だいこはむ- 0
本当にあるの?
うたまろ様って言葉(笑)タイトルでも分かるけどやっぱりか~い!ってなります(笑)名器な自分がコンプレックスなヒロインとうたまろ様の持ち主で敏感?体質の上司。設定もちょっとおもしろいなって思いながら読んでいます。
by アリぺー- 0