みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
年下イケメン上司と、仕事優先のヒロインのやり取りが面白いですね。
結局、最後まで読んでしまいました。
年上上司が出現しましたが、これから一波乱ありそうです…by かず丸- 0
エロエロで良いですねぇ。絵のタッチも好きです。名器という女性ってどんなんなんでしょう。年下君のギャップがかわいくてキュンキュンします。
ウタマロ…最初はなんの事かと思ったら、ビックリ!!
面白い設定で楽しいですね~
まだ数話しか読んでないけど、楽しく読んでます!by 匿名希望- 0
ウタマロ様って...初めて聞きましたw
主人公も名器?らしいし今後の展開が楽しみです。早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
何だかきわどいワードが出てくるけど、二人ともことば足らずでじれったくなる!
ちゃんと言葉に出さなきゃわからないよ。by 匿名希望- 0
年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け
他のサイトでチラッと読んでこっちで検索かけたらあったので。
毎日無料の作品だったので読みましたがいつの間にか有料になってた⁉️
続き読みたいけど…。無料になるの少し待ってみようかな。by 匿名希望- 0
出逢いは最悪でも結果オーライ
最初はあれ?と思った人が上司でしかも来て早々に自分のポストを取られてしまい、そんな2人が少しずつ近づいて行き恋愛に発展していく内容がとても純粋で可愛いですね😍彼女が少し恋愛に疎い感がありますが、彼の頑張り次第なのではないでしょうかね^_^
by どすこいママ- 0
知らなかったー
「ウタマロ様」って何?と思って読み始めたけど、そんな言い方があるなんて、このマンガで初めて知ったー!とびっくりしてたら、他の方のレビューにも同じように書いてあって、安心しました。
特殊な人同士の話なのかな?でも、みんな何らかのコンプレックスがあるんだなーという安心感もあり、読み進めてます。by 匿名希望- 0
仕事にがむしゃらで、出世が目の前から逃げていった女性が、どんどん女に目覚めていくのが、やっぱりイケメン男ウタマロ様すごい!
面白いです
ウタマロ様、初めて知りました。Hなシーンも多めですが、漫画ならではの展開にニヤニヤが止まりません。面白いです。