みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウタマロ様って何?

漫画内で説明されていますが、浮世絵からの例えとはいえ、なかなかの表現です。二人共に、真面目で仕事熱心な所は同じで、他人に相談できない性の悩みも、お互いが凹凸のようにうまく合わさって解決できるとは、仕事上の評価も上がってwin-winです。このままうまくいくといいなと思ってます。

今後の展開が楽しみです💕

めっちゃインパクトのあるタイトルで、興味本位で読み始めました!
    ストーリーは結構面白くて、エッチシーンも結構濃厚で、絵も可愛らしくて、読んでいて楽しい作品だと思います!
    今後の展開がとても楽しみです💕💕

需要と供給の一致

大きく立ち易い若い課長と名器なキャリアウーマンが出会い、今までの悩みが解消!途中で元カレが出てきて、トラブルもあったけど、無事解決。20話までで、すでに通い婚状態。いつくっつくのかな?と思いながら読んでました。

ウタマロって石けんしか思い浮かばなかったけど、そういう事ね。
    女性の方は仕事の一貫でサバサバ。男性の方はおつきあいしていると思っているようで徐々にすれ違うのかな?
    そりゃそうですよね。好きって言葉見当たらないですもん。
    早くこころも通じて甘々なところも見たいです。

かわいく思えてくる

哉太さんが、どんどんかわいく思えて来るのが不思議です。間宮さんをあんたって呼ぶのだけがちょっと気になりますが。うーん、でも、君も変だし、お前はもっと変だし。あなただとキャラが違うし、、、他になかったんでしょうね、、

共感ポイントはあった

ウタマロって…タイトルにまでなっちゃうと漂う作品の安物感。H含めた恋愛的な描写はいい。男性を可愛いと思う仕草なんかは共感出来るし。ただ2人とも仕事できる設定だと思うとトラブルに対しての対応が浅はか過ぎてううむ。まぁトラブル起こす方も相当アレなんだが。

タイトルおもしろい

タイトル通り、ウタマロ様を鎮めるお役目で2人はお近づきになります。
    とても相性が良いのだと思いますが、ちゃんとハッピーエンドになるといいですね。
    ヒロインがちょっと暗いのかな?
    可愛いですが、悲壮感漂います。

by CFY

ウタマロってなんなんだろう?と思って見ましたが、みなさんと同じで初めて聞きましたし、ヘェ〜と思いました。内容は絵も綺麗で読みやすく、続きが気になりますが、ある程度纏まりがあるので、休憩しながら読めるのでとてもいいです‼︎

ぱんだ先生、やっぱ好きだなぁ!

今までは、単行本で購入してたけど、ぱんだ先生の電子版は今回初めて購入しました。やっぱ、ぱんだ先生のってお話面白いし、登場人物達は可愛いし、エッチぃシーンもメッチャ良いし、大好きデスー!続話配信、楽しみにしてまぁーす!

絵も可愛くて気になり、無料分だけ読みました。
    はじめて聞くワードがあったり、興味深々であっとゆーまに読んでしまいました。
    ただ、2人の関係がハッキリしない感じ?がやっぱり無料分だけだと分からないのかなぁ。
    確かにこの後の2人の展開が気になります。