ストーリー展開が良い
父がスパイで、母が殺し屋、娘はエスパー。この組み合わせは、凄い。エスパーの娘ちゃんがとてもかわいい。
by かきくり-
さいこー
キャラ設定さいこう!ストーリーもさいこう!めっちゃ楽しいです 偽装ファミリーなのに最高なファミリーになってます
by norry✨-
ほっこりあり、ドキドキありですごく面白いです。前から気になってた漫画で無料になってたから読んでみたらハマりました。おすすめ
by はゆひな-
好き
ほんとに好き。スパイと超能力者と殺し屋の家族が見ててすごい面白い。入学試験のところが一番好き。何回でも読みたい。
by アカデミア-
おもしろいと噂で聞いてよみました。
めっちゃイイ!!
スパイや殺し屋で悪役な感じなのかなって
思ってたけど、キャラがかわいくて
好きです!by うめうめうめ-
登場人物の設定とかが魅力的だしおもしろい。海外の風景とかもなかなかみたことないしすきです。SFの世界観がわくわくします
by むしこちゃん-
偽装結婚。夫婦揃ってスパイ。しかもめちゃくちゃ強いし。そんで子供も犬も特殊能力とか。
設定が色々あるけど全然鬱陶しくなく成り立っている
なにより、ロイドさんがかっこよすぎ、ヨルさん強すぎ、アーニャ可愛いすぎる⭐︎アーニャのちょっとズレた可愛さがたまらないですby みぉち-
冷徹で仕事人間なスパイが仕事を通した家族ごっこでお互いに愛を知らずに育ったトンチンカンな子供と妻とのやり取りで愛をじょじょに知っていくハートフル物語です。
by Tasaku-
おもしろいっ!
絵にスピード感があって、戦闘シーンとか凄く迫力があって面白いです。
キャラクターもみんな個性が際立っていて、設定も面白く、読み応えがあります!
お勧めです!by はるまきak-
書店で表紙を見て印象に残ってていました。
たまたまおすすめにあがっていたのと、無料だったのでポチッとしてみました。
こんなファミリーがいたら…ちょっと怖いけど
娘ちゃんのかわいさに救われます。by 子パンダ-