面白いです
話がとにかく面白いです。
アニメ化になるのがわかります。
絵もかわいいー
女の子にも男の子にも
オススメの漫画ですby さる33-
アニメ化遅かったなーと思うくらい、面白い・絵も綺麗で可愛い。読みやすく、基本ほのぼのだけどちょっとしたスリルもある幅広い年代に受け入れられそう。
by にゃんぽんぽん-
噂通り
今期はドラマがつまらないものばかり。そんな中でTwitterですごい広告流してきたからアニメ見てみたら面白くて、マンガも読んだら面白かった。
by 匿名希望----
広告からきました。読み始めてアニメが始まって…沼ですwwアーニャがとにかく可愛いです!そして黄昏かっこいい!ロイドもかわいい!
by picopi-no-
絵もかわいくて好きですが家族作成?や家族それぞれの秘密を持ちながら段々と本当の家族の様になっていくとこもほっこりします。犬が好き❗️
by たたはら-
ハマってます
なんだか次が気になる。とにかくアーニャがかわいい!!アニメも始まって並行して楽しんでいきたいです!!
by ハヤトハヤト-
アーニャちゃん可愛すぎる
どんなスパイ漫画かと思えば、設定が面白い上に登場人物のキャラが奥深い。
心理描写も面白い。一気に読みたい漫画です。by うずらmama-
ウソの家族になりきって、名門学校の受験に挑む三人が
かっこよくて面白くて可愛くて、楽しく読み進んでいます。by イングリッド-
めちゃくちゃ面白いです。
課金する価値あり!
ロイドさんの、愛あるウソもすごく面白いし、アーニャは好奇心旺盛だけど、心優しい女の子でとってもかわいいし、ヨルさんも裏の顔は恐ろしいけど、普段は本当に優しくて穏やかなかわいい女性だし。
続き読みたいです!by ロロノアゾロロ-
凄く面白い!
アニメからハマり漫画も読みましたがめちゃくちゃ面白いです!
皆んなのやりとりや設定が面白いしイラストも素敵なのですごく満足でした!by マカダミアなナッツ-