みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハダカの万里くん、ブラックベリーチョコレート、ハダカの王子様の3つ読みました。ハダカの万里くんが1番良かったです。ブラックベリーチョコレートもなかなか良かった!ハダカの王子様はちょっとリアリティが無さすぎなのと、ヒロインがあまり好きになれず。短編集なので物足りなさはありますが読みやすいのはいいですね。

男の子の描き方がほんとに色っぽい

ミユキさんにドはまり中。なまいきざかりを何度も読み返し、春の嵐とモンスターも大好きで、野良猫の狼も読み途中。そしてハダカの万里くんを発見。やはり色っぽいな〜とテンション上がる。色んなお話しが入ってて、それも楽しかったけど、色っぽい万里くんをまだまだ見たかったです。

線が細そうな、男の子の中にある男‼

表題の話が1番好きです。
    もともと接点がなかったクラスメイトのヒエラルキーが自分より上の男の子。あることをきっかけに主人公が脅しをかけて、1日1回話すようになります。
    主人公が大人の階段を上るところも、ギュッとなります。

男の子がやばい

1話目、妖精王子のエッチシーンを見以来、1日一言会話するようになってからの展開。
    万里くんの掠れた声っいる表現が伝わってきて、ぱない。

2話目、裏でガリ勉のイケメン男子 vs 腹黒美少女のバトル。
    バトリながら仲良くなるのにキュうんときますwww

最初の2話だけ購入

ハダカの万里くんだけ読みました。
    短いのにすごい良かったと思います!
    主人公の魅力はよく分からないし、ハヂメテで最後の展開はまぁまぁ非現実的だけど、とりあえず作者の描く男女が好きなのと、美しい男の子の美しいシーンは眼福です⭐︎

作者さん!

なまいきざかり。が良いので、同じ作者さんだったので読んでみました。
    ミユキ先生の描く男の子は色気がありますね。万里くんも!でも主人公、1日一回 声が聞きたい…表現が良いですね。話がしたいよりずっと。最後はハッピーエンド!良かったです。

美男子を愛でる短編

万里くんのお話良かったです!
    妖精のようにキレイなお顔立ちで物静かなのに、肉食系男子の面もあって、実は言葉に出さない優しさもあって、相手に気遣いできる男子校生。

こんな中身を知れば知るほど、イイオトコが同級生だったら間違いなく恋しちゃうwww

by wancoco

色っぽいけどやっぱり青春

スタートは随分色っぽいシーンだけど でもやっぱり
    初々しい学生モノなのかも。色んなことに振り回されて 自分の気持ちも上手くコントロールできないながら 素直になっていく 可愛い話。 やっぱりこの方の漫画好きですね。

絵がキレイ!

作家さんが好きで絵が好きです!万里くん、見た目とのギャップでかなりの肉食!色気あります(^^)でも爽やかで全然エロくない、キュンキュンしました。短編なのでどれも世界観しっかりあるのにサクッと読めて、気分転換にもってこいです!

by george*

万里くん

イケメンすぎやしませんか?
    かっこいぃ〜!
    でもラストの展開早すぎて引いちゃった。
    もっと長編だったらよかったのかも。
    でも短くても楽しめます!
    それにしてもイケメン描くのうますぎ♪
    めちゃドキドキしました。