みんなのレビューと感想「チート薬師のスローライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の内容に惹かれて購入しました!
    チート&薬師&スローライフの好みのトリプル揃い!ただなぁ、絵が好みじゃないかなぁ、、、

by 笑湖

アニメ

見て漫画が気になって読んでみました!転生して得たスキルが薬剤を作るスキルだけって(笑)戦闘や戦略だらけの転生ものじゃなくてまったり読めておススメです。

ハハッ面白い展開だぁ

湖のぬしって言ったら普通魚だと思うのにまさかの女の子!
    いやいや、普通におかしい。
    次がめっちゃ気になるわ。

派手なバトルがある訳ではなく、のんびりスローライフを楽しむ所が安心して読めます。
    絵は少し可愛すぎるかなという気もしますが、内容には合ってるのかもしれませんね。

今年アニメ化されて観て原作が気になったので読んでみました。アニメで端折ってるかと思ったらホントにサクサク進む話でした。ノエラの「美味の味」って言い方が面白いです。薬事法みたいな面倒のない世界なら創薬スキル最高です。

まず絵が可愛らしく読みやすい感じがしました。
    異世界物だと戦闘と思いがちでしたが
    ほのぼのスローライフもたまには良いのではないかな?と読み始めてみましたとりあえず毎日無料分は読んでみようと思います。、

平和

内容がのんびり平和な感じ。
    ぎすぎすしてないし、最近シュールな漫画ばかり読んでいたため癒やされました。

かわいらしい

絵柄がとてもかわいらしいし、話の流れも読みやすくて私は好きです。美味の味、というフレーズも気に入ってしまいました。

よくある転生物ですが…

内容は在り来りな転生物かなと思って無料分を読み始めたら以外と面白かったです。
    チート能力も平和的でマッタリ読めます。

もふもふがとにかく可愛い(*´`)

癒されます

アニメで見てこれでもかというほど
    癒されました。
    漫画があったのは知らなかったんですが
    どんな感じなのかな?と思って読んでみました。やっぱりかわいくて癒されますねぇ。
    悪い人が出てこないから安心して見れます。
    先にアニメを見たので声優さんの声が
    脳内再生してます♪