みんなのレビューと感想「チート薬師のスローライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある異世界モノですが、ストーリーの雰囲気と絵が合っていて面白かったです。ただ、展開がポンポン進んで、ちょっと駆け足感。
by KLKR- 0
転生で?
女神と異世界の魔物がきゅんきゅうするほど、かわゆすwww
薬を作るスキルしかなくてこの先異世界でやっていけるのかby 556677- 0
フェンリルあたりが出てくるかと思ってたら…カワイイ狼娘。ポーションもまさかの待遇。最初から笑った(>ω<)面白くてサクサク読んじゃえます。
by 雪之烝- 0
子どもが好きで、気になり見ていました
可愛い絵ですよね。最初は子どもがアニメを見ていました。可愛いから気になって見ていました。恋愛要素があるようで、あまり感じないけど、ほんわかしています。
by 倉田克己- 0
キャラがかわいくて、ほっこり癒されます。
登場人物が良い人ばかりなので読んでいて嫌な気持ちにならない安心感はありますが、1話あたりのポイントが高すぎるような気もします。by いぬがら- 0
話の内容に惹かれて購入しました!
チート&薬師&スローライフの好みのトリプル揃い!ただなぁ、絵が好みじゃないかなぁ、、、by 笑湖- 0
アニメ
見て漫画が気になって読んでみました!転生して得たスキルが薬剤を作るスキルだけって(笑)戦闘や戦略だらけの転生ものじゃなくてまったり読めておススメです。
by 華屋敷- 0
ハハッ面白い展開だぁ
湖のぬしって言ったら普通魚だと思うのにまさかの女の子!
いやいや、普通におかしい。
次がめっちゃ気になるわ。- 0
派手なバトルがある訳ではなく、のんびりスローライフを楽しむ所が安心して読めます。
絵は少し可愛すぎるかなという気もしますが、内容には合ってるのかもしれませんね。by 茄子味噌- 0
今年アニメ化されて観て原作が気になったので読んでみました。アニメで端折ってるかと思ったらホントにサクサク進む話でした。ノエラの「美味の味」って言い方が面白いです。薬事法みたいな面倒のない世界なら創薬スキル最高です。
by ぴか10- 0