みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルが気になり、読み始めました。
とても考えさせられる作品でした。とりあえず、主人公の夫がありえません。by 匿名希望-
旦那からは威圧的な態度とられて、誰にも気持ちを吐き出せなくて、現状の何かを変えたいときに、クリニックで出会った同じ境遇の男性。この始まりで、どこまでいってしまうのかな。最初の頃は楽しいだけだけど、まわり傷つけるからどーなるのでしようか。逃げ場がほしいのはよくわかります。
一気読みして
最終話まで一気読みしました。
理解できるような出来ないような。
織恵は子供を授かる事に執着しているが、妊活に執着しているように感じた。妊娠してしまっては妊活が終わってしまうから夫の採取したモノを捨てる。でも妊娠したい。
不倫して相手の家庭をこわしてもモラハラ夫の所に戻るのも全て含めて悲劇のヒロインの自分に酔っている。語彙力がないので表現し難いですが、それが織恵の生き甲斐の様に感じました。
スッキリしない終わり方です。by 匿名希望-
いいですね
無料で読み始めましたけど、続きが読みたくなる作品です。もう少し読んでみてですが、多分購入してしまいそう。
主人公の旦那さん、本当嫌な感じ。奥さんのこと、お手伝いさんかと勘違いしてるでしょ。主人公が可愛そうで、この先どうなっていくか心配です。
まだ読みはじめて2話なんですが、夫の態度が嫌すぎて、もう女として見てくれてないんだなって思ったら可愛そうになります。
by かずなっち-
私だったらと思うと。
妊活の辛さは心身共に大変なのに、あの旦那さんだったら私だったら頑張れそうに無いなと思いました。どうなるのか楽しみです。
痛いほどわかる…
私も不妊治療をしているので、主人公の気持ちが痛いほどわかります。
特に原因不明だと時間とお金が膨大になくなっていく…。
同じ境遇の方がいたら一度読んでみてほしいですね。by 匿名希望-
無料で読んで気になったのでラスト買ってみました。あのラストは何なんですか?よく分からないまま終わったけど、あの妊娠は何だったの???買わないと分からないのは仕方ないけど、買ったのは無駄でした。
by ぬこぬん-
ラストが
皆さんの書かれているとおりラストが残念でした。
主人公は結局自分の事しか考えてない人で
魅力を感じられませんでした。
ただただ由井さんが可愛そうでした。by ユービ-