みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)
リアリティ
リアリティあるストーリーで、読みやすいです。
身近もゆうかとてもはいってきやすいです。
不妊とゆう問題もありつつ、不倫に流れていく感じがとてもドキドキハラハラもあり楽しんでみてます。by きんちゃんadg- 0
ラスト、意味不明
皆さん言われるようにラストが意味不明。
この作者は何が伝えたかったのかな。
子供がいなくても幸せな人生があるっていう結末が良かった。
途中までが良かったから本当に残念です。by momonashi5- 0
どんな事情があろうとも、やっぱり不倫はだめだし不倫する人間はまともでないっていうことだったのかな…。妊活に執着するヒロインの葛藤がやけにリアルで暗くて恐ろしいラストでした。
by ホットレモネード- 0
リアル…そして道徳に悖る…
不妊治療って苦しいんだろうなぁとは思うけど、不倫したり、逃避行したり、なかなかハードな感じです。
漫画だからそこまでして読む方もドキドキだけど…ほんとはそんなんしたらダメー!!!と思いながら読ました。by majorei- 0
うーん。
最初の方は面白かったんですけど、後半はなんか気持ちが暗くなってしまいました。
最終話もよく分からなかったかな。by ごとうgtto- 0
課金して読み続けています。家から出た2人…これからどうなっていくか気になるところです。不倫という始まりだったが、幸せになれるといいです。
by ぶぶぶー太郎- 0
はぁ。
本当に妊活は大変。
私も経験あるから、ものすごくわかる、辛いし、なんで他の人は妊娠しているのに私だけできないのって辛い。
でも無料の所だけ読んました。
まだ高いので読むか悩んでます。by みーたんさん。- 0
意外と面白い
不妊治療自体のリサーチが甘いのかな?って気になってしまうところはあるけど、ずーっと妊活に蝕まれた年月にしんどくなる感じは、よく描いてくれているなあと思う。不倫もサクサク進んで読みやすい。全員加害者で全員被害者、って感じかな。
by なぐもさくらこ- 0
えーーー
一気読みしましたが。おりえは何がしたいのか…
周りの目や、自身の身体の負担により妊活が苦しくなる気持ちはわかります。が、この先は?もやもやが残ったままな終わり方で少し残念でした。by よっぴのくれよん- 0
夫婦で喜びも悲しみ、悩みも分かち合って共有したいのに、気持ちを分かってもらえず責められるのはつらい。
by ふんと- 0