みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
NEW妊活の苦労
妊活の苦労が凄く伝わる内容でしたが、最後の終わり方が少し残念だった。どちらの選択をしても、本人にとってハッピーだったと思えるものにしてもらえたら嬉しかったなというのが正直な感想。私は子供がいますが、いない人達、望んでいる人達には切実な問題。自分の中で、「結婚」とは何か、子供がいてもいなくてもハッピーか、、などこれから結婚する人達には考えてもらえたら良いのではないかと思いました。
by ななや07-
まだ序盤ですか
由井さんと出会って連絡先を交換したばかりですが、由井さんが登場した時から思ってました、ビジュアルがタイプで!!!
どうなっても顔が良いから読み進めますよ...by 36歳。-
途中まで読んでるけれど不妊治療したことないから大変さとか切なくなった。旦那さんのひどい言葉。いちばん辛いのは本人なのに。でもこの旦那相手じゃ子供できてもモラハラつらいだろうな。
by おやつや-
なかなか早い展開で面白い。
妊活した事ないけど、、精神削られるやろなーと思う。男の人も原因あるからそれも辛そう。by アルフォンスMimo-
なんかヒロインが思い詰めすぎて大事なもの見失ってるといえば簡単なんだけどこの人の本能が出産なのだから仕方ないのかなあ
でも旦那と治療してもずっと出来てないなら戻る意味あるんだろうかby 名無しとくちゃん-
妊活って大変
妊活してるご夫婦はすごく大変だと聞きます。夫婦の仲がそれで破綻してしまうこともあるのだろうと思いますが。。。こういう風に逃げる人もいるのだろうなぁと考えさせられました。
by MOmo88-
なにこれ
買って損した。
モラハラ夫はカスだけど、ゆーても主人公の方がカス。なにも同情出来ない。
モラハラ妊活協力なし→不倫→離婚申込→不倫相手と子供出来ないからやっぱ無理→結末笑
意味わからん笑by たん、たか、たん-
自己中心的な妻
どちらもないものねだりな不倫カップル!
保育士を辞めたのも、不妊治療を選んだのも自身のはずなのに、夫が嫌味いうのもわかる気がする。子供ができなくて保育園にいるのが辛いなら他の仕事やパートでもいいのでは?
不倫男も、完璧な女性に憧れて結婚したはずなのに、傷を舐め合うようき主人公に惹かれて!
なんか、イラッとする漫画でした。by BONITO-
病み
子供が欲しくてそれが優先順位の最上位になっていると、誰が相手だろうとどれだけ好きだろうと、2人で生きればいいじゃないと割り切れないんだろうな。
by mimi11111-
いやな旦那
絵に描いたようなモラハラ気質の旦那さん。こんな人との妊活に7年も費やす?と思うと、すっきりしない部分があります。
by ひろばあ-