みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)

良かったです!

受験日に 貧血で....初対面なのに助けられて 無事に受験出来て良かったね。

再会するけど 別人?ぐらい変わってた。

幼なじみ同士の四人の 恋模様 意外とモヤモヤせず読めて スッキリ爽やかに ハッピーエンド

お邪魔虫かと思ってた女の子が 良い子で 素直でない二人を 後押し してくれて良かった!

読み後 甘々で良かったです。

ツンデレの極み

バスの中で助けてくれた黒髪少年が、多感な時期に受けた心の傷で女性不信な軽薄男子となってヒロイン桃の前に現れ、そんな天ヶ瀬くんに桃は振り回される…という思春期だからこそ許されるストーリーだけど、天ヶ瀬くんのツンツンっぷりがクセになる。
    時折見せる地の部分の優しさとのギャップがたまりません!
    ラストがちょっと不完全燃焼だったけれど、その分10年後のお話が良かったので、続話込みでの評価です。

結局いい子ばかりの高校生たち!

天ヶ瀬くんは恋愛こじらせて人を信じられずに本気で人を好きになるのが怖くてテキトーに女の子と付き合っていたのだけど、そこに受験の時に助けてくれた男の子を探していたももと出会って好きになり…その男の子は天ヶ瀬くんだった。
    高校生ならではの不器用で素直になれないピュアな2人がとっても可愛い!
    ももをずっと好きだった幼馴染のしゅーとが凄い優しくて、天ヶ瀬くんのこじらせ原因のゆいのも結局いい子で。
    ストレスなくピュアな気持ちで読める作品でした!

辛いな

見てて可哀想になる。自分の正直な気持ちが相手に伝わったらいいのに。続きが気になります。すごくおもしろい。

個人的にはしゅうとが好きです。
    でも天ヶ瀬くんに惹かれる気持ちもよくわかる。
    ゆいのちゃんが出てきてどうなるかと思ったけれど、嫌な感じを長々と引っ張らずに終わらせたのはよかったです。
    最後、番外編で大人になったみんなも見られて嬉しかった‼︎でもまさか、ももとしゅうと、職場まで一緒とは‼︎
    みんな、幸せそうでなによりでした♡

by inasamu

十代の恋愛だなぁという印象✨

ヒロインの子も幼馴染みとくっつけば幸せになれるのになぁとしみじみと思ってしまいました😓

近すぎる存在はダメなんですかね。。
    幼馴染みの男の子だったら大切にしてくれるんだろうな、と思いながら正反対のツンデレのヒーローと比較して読めてなかなか面白いです✨

十代の甘酸っぱい関係の恋愛が好きな方にはオススメですよ❤️

by SOFIE

まだまだ読みはじめですが

いま、元カノ(?)が出てきたところまで読みました。
    あの子が身勝手すぎてかなりイヤな気持ちになりましたが、なんとか大岡裁きされるのを期待して読み進めようと思います。

自分が誰かに助けて欲しい時、助けてくれた人が素敵に見える。
    そんな人が同じ学校に居たら、そして、その時の優しい面影が無くなっていたら…
    何とかして変わって欲しいと思っちゃうね。素直になれずに突き放したら、逆に懐かれた。そして、どんどん押しまくられる。2人は恋愛に発展して上手くいくのかな。

最初の方しか見てないけど
    試験の時に倒れて受験校まで送ってくれる
    って、リアルでは無いような感じだし
    たまたま同じ受験校だったってゆう所も
    キュンキュンしちゃった!
    しかも、どの人か分からず
    この人かな?って思ってたら
    成り行きで付き合う事になるって
    キュンキュンしまくり!!

よすぎる!よすぎる!チャラくてあまり好印象ではないと悪い噂しか聞かない天ヶ瀬くん。が、とても女の子には溺愛をしていたらしく、こんなに思いを寄せるのはないと友達から言われた、でも、あるツインテールの女の子が現れ関係性が悪くなっていく。Wデートで、関係を取り戻していく2人。