みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
天ヶ瀬くんがなんで変わってしまったのか理由が気になりますが、今のところポイントつかってまでは読まないかな。
無料分読みました。絵がめっちゃかわいいのでサクサク読めちゃいます。ストーリーはありがち感が否めないけど、なんせ絵が個人的に好みなので、とても読みやすい。学園物で内容的には若い子向けかな?
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!
天ヶ瀬君みたいにクールでカッコいいけど近寄りがたい…なのに優しい!みたいな男子に弱いです♡♡by 匿名希望- 0
気になる
天ヶ瀬くんがなぜ豹変したのか凄く気になります。
もものことも結局好きみたいだし でも不安にさせといて他の男といたら嫉妬するなんて勝手すぎ。
この後理由があきらかになるんだと思うので楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
主人公は天ヶ瀬君が受験の時に助けてくれた男の子かって思うけど、外見が変わっていて本人かどうかも確認できずに思いがけずに言った言葉で付き合う事に。
最初は甘やかしてはくれないけど、だんだん甘々になっていくのかな。by 匿名希望- 0
ツンデレ男子
ツンデレ男子ってどうしてこんなに魅力的なんだろう。優しい方が幸せって分かっているのに…。理屈じゃないんだよなぁ。
無料だったので読んでみました。
絵が好みなので読みました。
ももちゃん、天ヶ瀬くんとしゅうとくん、どっちと付き合うのかな?
しゅうと君頑張れー!by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗で読んでるけど、内容は普通の少女漫画って感じ。先輩からのいじめ、そこを助けに来るイケメン。王道
by ままままりりん- 0
助けてもらった男の子が高校デビューしててキャラ違ってうけました!いい感じの展開になりそうなとこだったのに、変な感じで付き合いだして一体どうなるの?!この男子はほんとこんなせいかくなの?なぞおおい!
by ちー⭐︎- 0
すでに天ヶ瀬くんにハマりそう。今のところタイトル通り、本当に甘やかしてくれない感じ。でもやっぱりイケメンです。しかし桃ちゃんも、本人確認出来なさ過ぎでしょ。助けてくれた人なんだから早くお礼言うべきなのに時間経ち過ぎ。。
しかも、気になってるくせに好きにならない自信あるって、すでに好きになりかけてるじゃん。
という矛盾が多少気になる。
そしてお決まりの幼馴染の報われない感じ。
いい奴だからこそ、切ない。by きゃらまき- 0