みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
NEW天ヶ瀬くんにキュンキュンしまくりです!強敵なライバル出現も最後は協力してくれて…?!で無料分が終わってしまったので、課金です〜。でも課金する価値あり!のキュンキュン漫画です!
by きよみオレンジ-
NEWめっちゃいい‼️
唯乃さん悪い人なのかなって思ったらめちゃくちゃい人でした。ももも天ヶ瀬くんもホントの気持ちを言えないでうずうずしているのほんと可愛いです🫶🏻💗
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
出会いかたが、、
ストーリー自体は超絶好きだけど、出会いかたが好きじゃなくってちょっと残念だった。。
でも、ほんとにストーリーはおもしろかったby ぴいちゃん🐹-
無料分途中までしかよんでないですが、設定は悪くないのに内容が薄くてお子様向けの作品かなと思いました。
受験の時にちかんから助けてくれた彼が気になるのは分かるけど、途中から出てきた幼なじみ(毎日学校に一緒に行く、親公認)は何故受験の時に限って一緒じゃなかったのか?そこが気になって仕方ありません。by もたもたももも-
ぉぉー!!
イラストがもともと好みで、ストーリーも展開がはらはらしておもしろい!
当たりなのでぜひ読んでみてください!by りり🎼🍵-
進みが遅くてモヤモヤします。早く進展してほしいです。幼馴染も必死すぎて見てられません。
続きが見たいです。by 今日のご飯はオムライス-
好きにならないんじゃないの?うーん???幼馴染の女が出てきたところまでしか読めてませんが、好きにならない自信があるとか、面倒なこと嫌いだからとか言っていましたけど、キスマークつけたりそれに対抗しなかったり、、、よくわからなかったです。
by kinomi-
いやー
暴君(笑 )いきなり耳カプッて。平手うちされても文句言えないよね。どうして漫画は、イケメンならなにしても許されるみたいなストーリーにするんだろう。普通にこんなことする男ドン引き。
by シーズー飼う-
天ケ瀬君はイケメンっていう設定だけど、入学後に再会してからの彼の言動は全然カッコ良くないと思います。ヒロインもなんか煮え切らないグズグズした性格で魅力的じゃないし、あまり続きが気になる、早く読みたい!となりませんでした。
by ゆうるん-
胸キュン無し
話の展開が理解出来ないのは私だけ?天ケ瀬くんが何をしたいのかよく分からないし、主人公はグダグダしててイライラしちゃって残念なから読み進まない。
by あんこ5555-