みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
表紙に惚れたけど、中身は…って感じです。でも、私は結構好きな感じです。やっぱり男の子イケメンすぎる。
無理だわ
絶対惚れないなんてないし、天ヶ瀬君みたいな人となら絶対付き合っちゃうし、なんだかんだ、女の子のこと天ヶ瀬君も好きやんw
天ヶ瀬くん
イケメンで優しくて、かっこいいです
主人公を気にいってるようだけど
どこを気にいっているのか、よくわかりません
チャラいけど主人公が本気で好き?なのに
お試しみたいな感じで始まってますよね?
今後の展開で明かされるのかしら?
楽しみにしてますby つなこ9- 0
天ヶ瀬くん
天ヶ瀬くんの過去が何となく気になります。本当はとってもいい人なのでは?続きが気になる!早く明日にならないかな!
ドキドキ
なにかドキドキの展開になってきました!何か闇がありそうなでも絶対主人公の事好きだよねー。って思いながらドキドキして読んでます!
無料話を読んで続きが気になって購入しました。絵もキレイだし、イケメンも出てくるし、ハマって最後まで一気に読んでしまいました。
by Charaママ- 0
高校受験に向かう時に電車でトラブルに会い助けてくれた人を探そうと入学したがなかなか見つからずにいた。この人かもと思った人はなんだかチャラくて付き合うかことになる。
主人公の男の子がイケメンで読み始めました。
中々素直にならない2人がもどかしいのと、男の子の心の闇?が気になってどんどん読んでしまいました!by 匿名希望- 0
まだよく分からないけど
4話目まで読んだけど、ツンデレパターンか・・・?っとイマイチ判別できずにいる。
ま、両思いになる感じだけど、幼なじみと彼の性格かトラウマが問題を起こしそうな感じ。
でも、面白そうです。by ちまさお- 0
まだわからないけど
ふりまわされつつも、ハッピーエンドを期待します! 絵がかわいいのでつい読みはじめてしまいました。意地悪は好きではないので、ソフトな感じだといいなぁ。 まだ無料の2話しかよんでいないので、少しずつ読んでいきます。
by かつを昆布干し椎茸- 0