みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
最初の方しか見てないけど
試験の時に倒れて受験校まで送ってくれる
って、リアルでは無いような感じだし
たまたま同じ受験校だったってゆう所も
キュンキュンしちゃった!
しかも、どの人か分からず
この人かな?って思ってたら
成り行きで付き合う事になるって
キュンキュンしまくり!!by 匿名希望- 0
かっこいいしかわいいなぁ。二人がどうなるのかハラハラする。でも、二人が上手くいってくれることを願ってしまう。
ピュアな恋愛要素満載のめちゃくちゃはまるお話しでした!!
ツンデレ?ともちょっと違うけどそんな天ヶ瀬くんがかっこいい!by 匿名希望- 0
ちょっと面白そうな展開ですね。ありきたりのお隣さん幼馴染が、これからどのように絡んでくるのか、楽しみです。
お話が薄い、というか子どもっぽい。小学生向けなのかな。でもこのサイトに配信されるんだったらそれなりの年齢層が読んでそうな。最初に耳をかぷっとしたりキスマークつけたり、結構グイグイなのかと思いきや、ストーリーが薄っぺらいかな。主人公の芯がしっかりしてるとかないし、あまり魅力がわからず、絵がキレイでイケメンだけに残念。
by ミユキィ- 2
無料話読んでます。
ちょっともやもやする展開が多い!悲しい系のキュンが多いかな…最後はハッピーエンドになってほしい…by 匿名希望- 0
ハート
天ヶ瀬君がイケメンすぎてヤバいです、
秋桃と桃が付き合って欲しいなと個人的には思います、どうなるか早く続き読みたいです、by 匿名希望- 0
この甘酸っぱい感じがとてもかわいいなぁと思う。2人とも両思いなんだろうけど、うまくいかないところが、次の展開が気になって面白いなぁと思います。
流される女の子がちょっと許せないし、もうちょっと付き合うまでにやりとりあってもいいかなと思いましたが、男の子のキャラが、良いので面白いです。
高校生特有の焦ったい感じが結構グッときました!!
ハッピーエンドで良かったじゃん!!と微笑ましい気持ちで最後まで読みましたby ぎんろー- 0