みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このお話良いですよね〜〜。天ヶ瀬くんのビジュも良さげすぎるで。👏話もおもろいし、好きやな〜って感じた

私は甘やかしてくれる人がいいです。
    マンガでは冷たいのも場合によっては許容範囲です。
    ですが、ですが、天ヶ瀬くんは許容外。
    幼なじみの愁桃くんを推したい。
    でも天ヶ瀬くんは、タイトルに組み込まれてるので、どうにもならない。
    これから許容範囲に入ってくれるかな?
    ただ既に許容範囲でないと、課金してまで続きは追えないです…

無料分10話まで読みました。
    受験当日にヒロインを助けてくれた彼と再会したかと思ったら別人になっていた。
    本当にあの彼なのか確かめたいけど聞く勇気がない!
    ひょんなことから付き合うことになり徐々に距離が縮まっていきますが、10話で登場する天ヶ瀬くんの幼なじみの女の子がライバルになりそう?!
    今後の展開が気になるところです!

煮え切らない?

学生時代 良くありそうでなさそうなお話。絵がきれいだし読んでみました。何で?どうして?と興味も持てるけど、余りに煮えきらないので途中で休憩しています。私が年を取ったので思春期の繊細な気持ちから遠かったのかも? 皆んな良い子そうやから、それぞれに幸せになって欲しいなぁ、、。息抜きにまた読んでみます♪

きゅんきゅんアップダウンのある漫画で、面白いなって思い感じました。登場人物も可愛いかっこいいですね!

受験の日に助けてくれた男の子。
    同じ高校を受験したようでヒロインは探していたが、別人のように外見も性格も変わっていた。
    ヒロインが不器用でかわいいです。
    彼も訳があり、変わらずにはいられなかったが、最後はハッピーエンド。
    番外編は10年後。
    ずっと愛を育んでプロポーズ。
    もう少し先まで見たかったな。

うーん、まだ無料話分途中ですが天ヶ瀬君ちょっと難しいタイプですね。顔以外の魅力がわからない。助けてくれた時の印象と違い過ぎるのに好きなままでいられるものかな。でも、付き合ったりキスしたり実は天ヶ瀬君もヒロインが好きだったのかな?色々疑問はありますが続きがちょっぴり気になるので読んでいます。

男の子かっこいい

受験当日助けてもらったのに入学してみたらちょっとサイテーな感じのヤツででも付き合うことになってキスされたらももは嬉しそうで…ってもう絶対天ヶ瀬君のこと好きじゃん。相変わらず男はサイテーだけど。こっからどう展開していくのか気になるな〜。まだ無料分ですが面白そうなので読みます

じれったい

もどかしい!!二人共、お互い好きじゃん。早く素直になりなよー。突然現れて、天ヶ瀬くんをアゴで扱ってるあの幼馴染チックな女の存在が邪魔でしかない。きっと、あの彼女とのいざこざを乗り越えてからじゃないと結ばれないんだろうな。無料分しか読めてないので、ポイント入ったら続き読みます

まんまと……

これ系の少女漫画散々課金して購入してしまってて、もういいやと思っていたのに、またまんまとハマって課金してしまいました。
    でも、もう使い切ってしまったので、来月まで待つしかない(汗)

ももちゃん、いい子。天ヶ瀬くんはカッコイイけどちょっとずるい。
    私はしゅうと君推しです!