みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

面白いー!
イケメン嫌いとはもったいない!
早く素直になれば良いのにね~
医療秘書?こんな仕事もあるんだとも思ってしまうby いちかいち-
美男美女
気になって気になって課金しちゃいました。でもヒーローがヒロインに恋して堕ちたポイントはどこだったんだろうと思います。
by めぎゆず-
やっぱりなんだかんだ言ってもイケメンに押しまくられたらやられちゃうはず。イケメン避けてる時点でイケメンしか無理なのかな。おもしろ〜い。
by はなまさかま-
妄想の世界?
なんか取材とかしないで、作者の想像だけで話が進んだって感じでリアリティがなかったです。
一応社会人の恋愛で特殊な設定を扱うんだから、その辺ちゃんとやりましょうよと思いました。by 匿名希望の星-
先生はカッコいい
主人もチョイと勘違いが酷すぎるのかい?て思うくらい避けすぎ!笑
真面目だからこその思い込みなのかもしれないけど「イケメンは軽い」は決めてはだめよぉ。笑
まだ途中だからどうなるか楽しみにしてます。by Coney-
勝手にやって
美しいけれど自覚なくて普通の感覚の主人公は好感が持てるけれど、自信満々で押しまくりのイケメンには飽きてくるかも。
by ななからこ-
過去のトラウマでイケメンが嫌いな仁科ちゃん。でもイケメンドクター各務先生がぐいぐい来ます。うらやましいけど、仁科ちゃんが面倒くさいですね。もっと素直になってほしい。
by yhねこぱんち-
一気に読みました
広告から気になって一気に読みました。一度イケメンに酷い振られ方をしたからと言ってイケメン嫌いになった葉月の毒を少しずつ抜いていく各務先生にキュンとしました。いきなりアメリカに行くのはどうかとちょっと納得がいかない部分もありましたが最後はハッピーエンドになって良かったです。
by あおいろ-
あっちゃー、、
これはキュンキュンする漫画ですわ、、!イケメン嫌いなのにイケメンからアプローチされてるとか羨ましすぎ。笑
by あリサンマーク-
これもキープ
無料を一気に読み終えて、ストーリーも絵も魅力を感じるのでキープしようと思います。自然な流れでさらっと読めるのが良く、今後の展開に期待しています。