みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
読みやすい
自分に根付いた偏見を取っ払うって難しいし、そうなると素直になるのも難しい。そうすると幸せも手放してしまい涙する。後悔しても元には戻れないことが多いけれど、主人公が最後に素直になれて自分のことのように嬉しくなりました。
長さもちょうど良くて読みやすいです。by ほほぼの-
真実なのか?
イケメンで頭がよくて仕事もできて性格もよくて人気者!
欠点ない人から好かれても遊ばれると思うのは当然です。
しかも過去のイケメンに対するトラウマがあるから尚更苦手意識。
でもほぼ毎日本気で口説いてくれたら、逆に遊んでやるか!って思えばいいのに…少しもどかしい。けど、ニヤニヤしちゃう♡by ベジブルマ-
カッコ良い
医者でイケメンって文句なしで、見るだけで満足できそう。病院にも秘書がいるとは知らなかったけど上手くといいな。
by ナックネーム-
各務先生男前か?!
各務先生イケメンだけど中身も男前!
馬の被り物が面白い。
イケメンだけど三枚目か?!
葉月お試しでいいから各務先生に愛されてみてよーby 敬語攻めサイコー-
やっぱり面白い
ありきたりな物語かもしれないけど、やっぱり読んでるとキュンキュンしてどんどん読みたくなってしまう。とにかくハッピーエンドを願いながら最後まで一気に読んでしまいました。
by しゃらんらん-
うらやましいです
確かに、美人もイケメンも見た目で誤解されたり、偏見は多いのかもしれません。一途に大事にしてくれる相手に出会えたことが幸せで、主人公が羨ましいです。
by マロンプー-
こんな美味しい展開あるのかなぁと読んでいました。深い内容もなく大きな事件もなく、展開もありがちな感じがしますが、無料分を読みました。
by みう♡-
絵が綺麗
絵が綺麗です。男性の描写が好みです。続けて読みたくなる内容です。続話購入楽しみです。女性の気持ち添っていると感じます。
by ケンケンm-
イケメン嫌いな美女。
イケメン医師が、猛アタックするも…
どうなるのかしら、トラウマを上回る恋ができるのか楽しみ!!by いくよばば-
無料分まで読みました。
イケメンでエリート外科医にアプローチされても、イケメンにトラウマがあるため断る主人公。
もったいない。このイケメン医師の一途さに、主人公がどう変わっていくのか期待です。by きゃらめー-