みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)

イケメン嫌いの美人事務員の主人公と、イケメン医師。だんだんと近づく関係が、みていて楽しそうで、たまに泣きもあり。ハッピーエンドでよかった!
by 月糸-
ヒロインが魅力的
イケメンが苦手な美人のヒロインに、イケメンの医師が恋心を寄せる、というお話ですが。
ヒロインもしっかりと自分を持っているし、登場人物一人一人が魅力的です。
絵もきれいだし、変にお色気シーンがないのも好感が持てます。by HARRY-
きれいでデキる主人公いいですね。無料分までですが、ポイントが溜まったら、続きみたいです。もう少し無料で見たかったです。
by なこたんまん-
素敵!
イケメンエリートドクター、
どこに問題が?!
良いじゃない!
一途に想ってくれるなら、
女性冥利に尽きるってもんでしょ。by はる03ひろ-
ハイスペが求愛
ハイスペが求愛てよくあるパターンで。作画さんの別漫画はものすごく好きなのですが、こちらはストーリーがありきたりで……まだ途中なので今からどう関係が変化していくのか楽しみではありますが、、想像どうりの展開ですよねたぶん。
by na7a18-
イケメン医師からの告白
ドキドキします
ヒロインも、そのことば信じられない
ちょっと気持ちわかるような
まだ読み途中なので先が、楽しみby Y Chico123-
一途な愛
イケメンの元カレに酷い振られ方をされ、イケメン嫌いになった葉月。
そしてイケメンドクターの各務。
最高に面白いです。
でも、嫌なドクターが一人。
各務のことが嫌いだからって邪魔しないでほしい。by ちぢちゃん-
カッコいい
先生が一途でぶれなくて
めちゃくちゃカッコいいです
本物のハイスペって感じです
途中ちょっと嫌な人が出現しますが
それがいいスパイスになって
結果ラブラブですね
楽しく読ませていただきましたby えええだよ-
いいですね〜
各務先生のように、一途にグイグイ迫られたら堪らないです!
そんなシチュエーションならすぐにでも、ラブラブになってもいいのにね。
でもでも、主人公の葉月は最初はつれなくて。
二人が美男美女だから目の保養だし、お話がこ気味良くて次が気になる展開です。by ちゅっちゅっちゅ-
エリート外科医の一途な求愛
超が付くイケメンに振られて顔のいい人を避ける癖があるにも関わらず超イケメンに好かれる
もったいないなと思う。
心が通うようになりハッピーエンドになる。
本当に良かった。by ゆきこおおいし-