みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/04/13 11:59 まで
イイ女はイケメンがほおっておかない
この作家さんの作品を読ませていただいて思った事は絵がとてもきれいで主人公がかわいく描写されてるなあって事でした。イイ女はイケメンがほおっておかないですよね。
by 花形みつる-
表紙の絵の印象からあまり好みじゃないと思ったらクエストで中身みたら全然好みの絵だった
表紙ってかわるなあ
内容はよくある話
このヒロインも他人に自分自身が勝手に印象もたれて不快な思いしてるのにイケメン偏見はよしなよby 名無しとくちゃん-
かがみさん
かがみさんが、頑張ってくれたお陰で付き合えました。
安心して最後まで読めました!by ★あゆみ★-
愛し方、ぶれない愛情表現があっぱれ!
相手への愛し方、伝える愛情表現と行動とが揺るがず、あっぱれ!
超イケメンで仕事できるドクター⇒医局秘書への溺愛物語は多くあるけれど、ここまで相手への愛情表現にぶれもなく貫く男性を描く作品は多くない。という面で、類似な作品の中でも好きな作品になりました。。
Dr各務が医局秘書の葉月にアプローチする言葉や行動は最初は鼻につくような内容のオンパレードだけれど、最後までそれをぶれずに貫き、初心貫徹で有言実行のは本物なのでしょう。。。笑
ここまでブレない行動を実際に相手から受けていったん相手への信頼さえできれば、女性は不安も払拭できて安心して相手に身をゆだねられるかもしれない。
コミックの内容的には、最終的に仕事で渡米する各務を追いかけて葉月は空港へ行き、(しかも超短時間の間に、職場から突如離脱してパスポートも持参して空港へ行き)そして各務を探し出し、そのまま同じ飛行機に搭乗し渡米。
の流れは、どうみても職場放棄だし、どう考えても実際には飛行機への搭乗は無理な流れだろうし、と突っ込みどころはあるけれど、、、、(^^); それも含めて楽しめる作品です。by Fettes-
一途
エリート外科医に一途に愛されるなんて夢物語のような題名だなと思いながら読みました。男性がとてもクールで魅力的でした。
by みーすけぞー-
よくある
よくあるストーリーですが、絵もキレイだし、テンポも良いし、面白く読み進めてました。でもちょっと先に進むのがまどろっこしいのが難点ですね(汗
by junkokaori3-
ヒロインは過去にイケメンからトラウマになるようなことをされたのだから、
イケメンに抵抗があるのはわかるよ。by aoia-
いいコンビ
先生俺様ですね。腕は良く患者に寄り添い俺様ですが いいかな。顔も良いし。
彼女は真面目で相反する様ですお似合いの2人です。ハッピーエンドでね。最後迄読みたいです。by 好きさん-
無料のみ
無料のみ読んでますが、イケメントラウマからのイケメンじゃない人とデートしたりするが相手が卑屈で中々進展せず…事務の仕事でイケメン外科医にご飯に誘われするもやんわりいつも断るが気にならはじめて!続きが気になります
by ふじっこちゃん-
絵がきれいです
イケメンが苦手なヒロイン葉月は病院で秘書をつとめています。
そこで働く先生は誰にでも優しく、腕も良い。
そんな先生からのアプローチにも、トラウマのせいでなかなかなびかないヒロイン。
無料分までを読みましたが、今のところ課金したいまではいっていません。
もう少し読んでみたらはまるのかな?by Chocolate・・-