【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(19ページ目)
◎
なんとなく読んでみたら、はまりました。
そして、最後まで読みました!
素直じゃない、主人公に、ちょっと、イラっとしたけど、最後はハッピーで良かったです。by 子狸- 0
ストーリーしっかり!
TLを求めてる人は物足りないかもしれませんが、ストーリー重視の人は楽しく読めるはず!
葉月ちゃんの美人で仕事もできるけど、イケメン嫌いそして頑固で頑なな性格も好感持って読めました!
あそこまで、仕事もできるイケメンに口説かれまくったら普通はイケメントラウマでも落ちると思う(笑)
葉月ちゃんのトラウマも解消し、ハッピーで終わってよかったです♪by aki30517- 0
バタバタするが
バタバタするが展開が早くて楽しい。イケメンと美女のドタバタは楽しみです。ついでにイヤミ先生まで入って今後の展開に期待。
by うふふうふふ- 0
エリート外科医は自信満々な男に見えるし、モテ男が苦手な主人公は美人で仕事が出来る女風。
どうやってら口説いて行くのかな?気になります。by Mamaco- 0
無料分読みました。
見た目美しい女の子がイケメンの元カレとの出来事でイケメン嫌いに。
イケメンでない男と付き合おうとするけどうまくいかない中、これぞイケメンとゆう医師からアタックされる…
先が気になります!by さばさん。- 0
無料分を読みました。イケメンだけでその人を判断するのは間違ってるけど、主人公の気持ちも分かるよぅな〜今後も気になります。
by ケロケロー- 0
面白い!
絵もきれいで内容もドストライクです、二人が最もラブラブになることを期待して読んでます!医者ものは、ハマります!
by エーミリー- 0
なかなか素直になれない葉月にイライラしましたが、やっと素直になって各務先生に甘えられるようになってよかったです。
by ロロノアゾロロ- 0
うーん、、悪くないけど、、いまいち入り込めず、読みすすめられず!無料分で終わりそうです。設定がいまいちかな。
by はるみさーん- 0
最後まで楽しかった!
2人のやり取りが良かったです。
最後アメリカで終わりかな?と思ったら少し続きがあってこれまた良かったです♪by アセロラ18- 0