【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
美人な医局秘書とイケメンな外科医、在り来たりで無い設定に興味を持ちました。
過去のトラウマを抱えてるヒロインと、良くも悪くも?裏表の無い人間性を持つドクター
このふたりがどうなって行くのかなぁと、楽しみに思います。by noopy☆- 0
憧れる!!
各務先生、イケメンな上に一途でかっこよすぎる!!葉月の気持ちもわかる。好きでも、好きでいいのか不安になっちゃう。ドキドキが止まらないストーリーです。続きをサクサク読みたくなっちゃいました。
by りなとななみ- 0
エリート外科医各務先生が一途に想ってくれているのに主人公は何度も逃げて、、、読んでいてイライラした。やっと素直になったのが、各務先生がアメリカ行きの飛行機に搭乗する直前って!しかも仕事を投げ出してアメリカについて行くなんて現実にはあり得ない。そして、こんなエリートの医師を会うなり殴った主人公父親は無いわ…とドン引き。
うだうだとイライラポイントを並べてしまいましたが、一途な各務先生は最初から最後までとにかくステキでした!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
主人公が魅力的に見えない
イケメンはトラウマがあって嫌い。
でも誰かと付き合ってみたい。
不細工な男性からお断りされてましたね(笑)
自分に釣り合う見映えの相手のほうが安心できるというのはあると思う。
全体の半分弱は読んだけど、エリート医師が主人公を気に入ってるのが今のところ謎。
主人公が魅力的に見えない。
トラウマだから仕方無いとは思うけど、こだわり過ぎててまどろっこしい。by はれひれほれ- 0
読み初めは面白いです。でも先生の傲慢さがちょっと鼻につきますね。俺様的なのが隠しきれてないというか。イケメンに酷い振られ方をした彼女がこれから心開くようになるのかな?
by たさらなあまやなあ- 0
かっこいい
こんな外科医がいたら惚れてしまいます。ドクターものの漫画が好きな方にはおすすめです。主人公がいつ惚れるのか楽しみです。
by パイナポーー- 0
おもしろい!
イケメンを嫌うヒロイン。
イケメンのエリート外科医が馬の被り物で顔を隠すっていうのが吹き出してしまった。その馬の被り物が大きくてチョイチョイ動くのが面白すぎる!by ね〜こ2- 0
イケメンきらいって、面白い。イケメン集団ジャニで癒されていた頃が懐かしい。まぁ、でも、やっぱり、結婚と恋愛は違うからね。
by 羨ましいⅡ- 0
初めから先生は葉月に一途で、女性慣れしてそうでも誠実なところが良いです。初めはチャラいのかなと思いましたが、心臓の手術の腕前も世界で注目されているので、ただ葉月を溺愛してるのが分かります。
by こよここよこ- 0
イケメンが
葉月は昔のトラウマでイケメンが苦手。
だからこそ、ブサメンを中心に婚活していたけれど、同僚の各務に、相手に失礼だと言われてしまう。
確かに、美女と野獣とかで物語ではあるけど、実際はコンプレックスの塊で潰されそうになるだろうね。
各務に何度も誘われているけど、イケメンが苦手な葉月は誘いに乗れない。
懲りずに各務は馬の被り物を持ってきたり。。
そのトラウマを各務がが取り除いていくことになるのだろうけど、、
顔で性格まで判断するのは、やはり良くないよね〜。by Doramiko- 0