みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い✨
ドSで変態でイケメンで紫お嬢様への溺愛っぷりが突き抜けている黒星さんが面白くてかっこよくてステキ(笑)
お祖父様とのからみも面白い。適度にギャグも入りつつほんわかするところもあり、キュンキュンするところもあり。。
何はともあれ、いつも1番にお嬢のことを想っているのが良いなぁ💕
コツコツ読み進めていきたいです✨by モモイロタンポポ-
お嬢を溺愛している執事の黒星さん、超イケメンで執事なのにお嬢に対して言いたいこと言ったり、ちょっとMぽかったりするけど、常にお嬢愛に溢れていて、お嬢様と執事の関係がこれからどの様に成って行くのか気になります!
by ハムハム・シルク-
カッコいい
黒星さんカッコいいです。行動は異常だけど何やってもカッコいい❗
紫ちゃんはお嬢様なのにワガママなところもなく、純粋でかわいい❗
お似合い?の二人です。話はまだまだ続きそうなので楽しみに、じっくり読みたいと思います。by よよよ4-
違う執事像
傅くだけの執事ではないです。
なんでも主人の言うことを聞く執事じゃない。
でもご主人大好き!
↑コレは大前提だけど…。
執事がS気があるってのも面白いんだけど…
S気が初めからあるようでもなく
いつからこうなったのが不確かで
そこはモヤモヤします。by ムカデ先輩-
いつ恋仲になるのか気になる!
お金持ちのお嬢様と、仕えるイケメン男子という設定はありがちかな、と思いながら読みはじめましたが、黒星の優しい眼差しにやられました笑。周りの人たちが「またイチャイチャしてる」と言いながら二人を見守っているのも温かくていいなあ、と。旦那様が「おまえにはやらん!」といいながら、実は孫が結婚するなら。。と思ってるのではないかと想像しちゃいます♪
by もーにんぐぐろーりー-
変態的に見守っていておもしろい
ありがちだけど楽しく読み進めていけます
そして、どんな感じに行くのかたのしみです
無料分ありがたいですby めちゃあつ-
面白いです
黒星の変態なのが面白い。
紫も黒星もお互いを想いあってるのになかなかくっつかない〜やっと両思いになったら黒星いないー!どうなってくの?そして黒星のファーストネームも気になる!by blove-
無料分を読みました。執事とお嬢様の設定のお話ってよくあるけど、この作品もお互い両思いの2人なのに焦ったいところがキュンとします。大人な対応の執事が特にかっこいいですね。
by ここにゃんらぶ-
作者さん推しで無料分を読んでみた!
ハマるわぁ〜〜
やっぱり面白い!
執事君の想いが叶うんだろうけど
切ない想いも素敵です。
早く終わって全買いしたい。by 匿名希望-
お嬢様可愛い
今までにない執事もので面白いです。
続きが気になり読み進めると途中にあの星を愛でていた物語の番外編が!
本編でずっともやもやしていた二人だったので嬉しかったけど何故ここにあるのか…。
本編に番外編としてつけといてくれないとわからないです。by 匿名希望-