みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
鬼と人が一緒に住む世界で、人の日和は甘い匂いを出し鬼の穂高を翻弄させる。でも穂高は好きと言う気持ちに気づかず...2人の会話が面白くて可愛いのでやめられないなぁ。
by フォンドボー- 0
設定おもしろい
設定がおもしろいしこの設定だからこそのえっちな展開も見ものです
まだまだ続いているのでこの先も楽しみです!by chill chill- 0
ありあり!
このストーリーも有り有り!好きです!続き絶対読みます!いや、もはや読みたい。。。どんなかんじになるのか楽しみです!
by らなやまなかな- 0
BLってあまり好んで読むタイプではないんですけど、無料だけ読んで先が気になるかもって思っちゃいました。
by 凸守早苗- 0
男男
男男してる鬼、、、いいですな!!
なんかどっちも男らしいかんじなのが好き❤️
好きって自覚してないのもまた素敵by はれちゃ- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
なんでだろう。キュンキュンしてしまうのは。好きとかじゃなくても相手を求めるって、野性的でなんだか萌える
by レッドボード- 0
設定も好きだし絵も上手いしイチャイチャもあるが話が長いからか途中飽き…じゃなくて同じことの繰り返しな感じがして課金が止まりそうだなぁ( ̄▽ ̄;)
まぁ、ここまで来たら完結まで読むけどな!笑by つみい- 0
無料分まで読みました。
鬼が主流で人間が少数派という世界観が珍しくて面白かったです。
穂高君の「好き」がわかってない感じが萌えました。by RNZK- 0
最高
最高の漫画を見つけてしまった!
鬼格好良すぎて私も食べらら希望!!
もう色気が凄い!人の男の子も少しおバカで可愛いし最高!ありがとう!by byパン- 0
冒頭から!!『オニみありすぎ〜』『エロ〜』に笑ってしまいました!!笑笑
オニとヒトが交わった世界設定。普通に学生さんだけど、もはや異世界BL?!が楽しめます、by やーこむ- 0