みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
はじめての
人外的な作品でした。今まではタイトルと表紙の絵だけで読む気にはならなくて。でもこれはツノがあるだけなので何となく読んでます。まぁまぁ面白く好きな作品かも!?無料分読んでみて課金するか考えてみます。
by Hy366- 0
NEWうふふ
ツンデレキチャァァァァァ
いやもう普通に素直じゃないのかわいい…無料のところまでしか読めてないけどめっちゃ尊いんよ…「俺のこと好きだろ!」の下りマジで何回もみてる…wby 澪斗- 0
NEW最高
我慢できない感じが最高で刺されました、、、
どんどんお互い好きになってく感じが最高
受けが鈍感なのも最高です‼️by 4にな- 0
NEW良すぎないか
今の気持ちを一言で表すと良すぎないか、?です。笑
まず、私は第一印象で読む漫画を決めるんですけどタイトルも、イラストも全てが私の好奇心というかその何かを煽られんですよね(?)
なので私は正直沼りました。笑
設定も面白くてオニとヒトっていう考えも面白いし、興奮するとオニのツノが伸びるぞーっていう設定も面白いしで何もかもが面白くて!!!笑
しかもオニはヒトを食べるって言われてるっていう日本の昔話的な要素もちょっと入ってるなみたいな、
もうそんなの面白くないわけがない!!!
なので是非読んでみてください!!!!
オススメです!!!by ちなつ!!!- 0
無料9話まで読んだけど、展開がユックリで飽きてしまう。
でもストーリーは意外性があって良かったかな。by みみみむむむ2017- 0
まあまあ
山田2丁目さんお得意のゆるーいファンタジーは
ほんともう何読んでも面白いし作風にハマるッ!!
ファンとしては安心安定の面白さで終始ニヤニヤしっぱなしでした?by アカアカアカアカアカ- 0
珍しい世界
人間が少ないオニの世界って珍しい
ツノが大きくなったり、小さくなったりして、貧ツノ、巨ツノとかって笑える〜
先が楽しみ!by ルーシールーシー- 0
おもしろかったです!
オニとヒトものは珍しいし、笑いもありほのぼのしてて面白かったです!無料分まで読みましたが、穂高が日和のことを好きだから食べたいのではないって言ってて、絶対大好きでしょ〜!ってなる日和に共感しました!
穂高に好きだと言わせたい!!by しょうたん。- 0
タイトルにひかれて~
ストーリーが、とってもおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になりすぎます。( >Д<;)
by ようちゃんよ- 0
なんか可愛い!
設定も絵も、なんだかストーリーに合ってる!
分からないながら切磋琢磨してる(?)感じが可愛い!
けど、多分作者の意図とは違う笑by 38ff- 0