この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.3 評価:4.3 802件
評価5 48% 385
評価4 33% 268
評価3 16% 130
評価2 2% 14
評価1 1% 5
11 - 20件目/全802件

ツノ

人が希少である為 人間である事を隠している日和と巨ツノを持つ穂高 日和から香る匂いに穂高は離れたくない。人と鬼の可愛い笑えるラブストーリー面白いです。

by 水玉k

う~ん( -_・)?

無料分読んだけど、絵もまあ良いし、ギャグ要素もありの、二人の台詞のやり取りも良いんだけど…鬼の穂高くんの無自覚なのか♡が伝わらず(私には)けど、日和くんの天然&チョロさは、好き♡なんだけどな…
    もう少しドキドキシチュ欲しいかも?
    なので、ここで幕引きで良いかと…ごめんなさいm(。_。)m🩵💙

ネタバレ レビューを表示する

新しい設定で新鮮です!絵も綺麗だし話も面白くて読んでよかった!ヒトだとバレないかひやひやしながら読んでます。

by blueー

鬼恋愛

楽しいです。鬼との純愛漫画にはまってしまいました。続きがきになっつしかたありません。課金してもみたい。

ネタバレ レビューを表示する

鬼の世界はツノの大きさで優越が決まるんだなあと新鮮でした。オニ感強めのオセオセ天然男子とヒトであることを隠して生活してる主人公がどうなっていくのか楽しみです

いいんだけど

すごくいい。
    設定も絵柄も好き。
    なんだけどなんかもう少し
    こうなんていうかスパイス?
    っていうかなんか足りない!

はじめての

人外的な作品でした。今まではタイトルと表紙の絵だけで読む気にはならなくて。でもこれはツノがあるだけなので何となく読んでます。まぁまぁ面白く好きな作品かも!?無料分読んでみて課金するか考えてみます。

by Hy366

うふふ

ツンデレキチャァァァァァ
    いやもう普通に素直じゃないのかわいい…無料のところまでしか読めてないけどめっちゃ尊いんよ…「俺のこと好きだろ!」の下りマジで何回もみてる…w

by 澪斗

最高

ネタバレ レビューを表示する

我慢できない感じが最高で刺されました、、、
    どんどんお互い好きになってく感じが最高
    受けが鈍感なのも最高です‼️

by 4にな

良すぎないか

ネタバレ レビューを表示する

今の気持ちを一言で表すと良すぎないか、?です。笑
    まず、私は第一印象で読む漫画を決めるんですけどタイトルも、イラストも全てが私の好奇心というかその何かを煽られんですよね(?)
    なので私は正直沼りました。笑
    設定も面白くてオニとヒトっていう考えも面白いし、興奮するとオニのツノが伸びるぞーっていう設定も面白いしで何もかもが面白くて!!!笑
    しかもオニはヒトを食べるって言われてるっていう日本の昔話的な要素もちょっと入ってるなみたいな、
    もうそんなの面白くないわけがない!!!
    なので是非読んでみてください!!!!
    オススメです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー