みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/09 11:59まで)
NEW鬼パターン始めまして(笑)
アルファとオメガみたいなかんじですね。
あたらしい感じでしたが、すんごい楽しく読めますっ!!by にゃあぁぁぁあ-
オニと人が共生する世界を
BLと絡めて展開していくのがおもしろい
日和くんをひたすらに 食いたい穂高くん(本能的に)
グイグイ迫ってくる日々に拒み切れず 感情が動いて ついに食われてしまう 日和くんが 可愛い これからの展開が楽しみby クマまま-
期待してなかったけど
期待してなかったけど面白い!鬼が人を食べたいという表現が猟奇的に感じるのですが、実際はベロベロが近い喰われる感じでエロいです。続きも気になる。
by pukupuku5-
好きとかそんな感情より、食べたいの方が強くていつか本当に食べられて終わりじゃないかなと思ったりしました。
by ブルースカイテラス-
鬼が多くて、人間はレア。
鬼のふりをしてる、主人公。
暴力的なことは今のところないですが、人間のフェロモン?を摂取するには食べなくてもいいらしい。
面白い設定でした。
あと、角は鬼のデリケートゾーンらしいです笑by リあルがチ-
オニとヒトが共存している世界がまず面白い
ヒトであることを隠して高校生生活を送っていた主人公は
オニのひとりに「いい匂いがする」と食べられてしまう笑
性的な接触で満たされるのも面白いし、そこから2人が
本当の気持ちに気づいたり別のオニに興味を持たれたり
展開が面白いby でかきんぎょ-
これもファンタジー?
無料分20話まで読みました。
ヒト1割オニ9割という世界。
希少なヒトの高校生日和と、巨ツノの持ち主・穂高のお話。
オニが出てくるとはいえ、ヒトをバリバリ食べるようなシーンはありません(笑)
ある意味ファンタジー×BLで、濡れ場もそれなりにあるけどコメディ寄りなので、BL漫画のHシーンがあんまり…勢でも読みやすいです。by ボブメアリー-
今までにない
よくも悪くも今までにない感じの漫画に感じました。
無料分まで読ませていただきましたが、また続きが読みたいです。by どないせぇっちゅうねん-
鬼がでてくるBLは初めて見ましたが、本当にめちゃくちゃ最高です。
右の子の反応がとってもかわいいです。by あじのりきゃんでぃー-
穂高カワイイ
穂高がなかなか日和への「好き」という気持ちを認めなかったくせに、嫉妬深すぎて超かわいいです!日和のために色々我慢したり、アメをばりばり食べたり笑 最初は「鬼」って。と思ったけど、今はどハマりして読み進めてます。
by サコラ-