みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/09 11:59まで)
NEW穂高カワイイ
穂高がなかなか日和への「好き」という気持ちを認めなかったくせに、嫉妬深すぎて超かわいいです!日和のために色々我慢したり、アメをばりばり食べたり笑 最初は「鬼」って。と思ったけど、今はどハマりして読み進めてます。
by サコラ-
NEWスト-リ-は割と面白いと思うけど鬼の方が角が生えてる顔が何かへんてこな感じでそぐわないと思う。せっかく画力のある作者さんだと思うのに
by プクヒロ-
最近のお気に入り
とてもピュアだけど応援したくなるお話ですよね。主人公の男の子も面白いし、相手の男性も正直でキューンってなる感じです。
by とにかく今日だけ-
面白いと思う
さっき読み始めて、無料で読めるとこまで一気に進んでしまいました。面白いストーリーだなと思います。確か20話まで無料で読めるみたいなので明日からが楽しみです!
by 皐月は五月-
設定とかキャラとかお話とか全部好きすぎて、本も普通に買っちゃいました^_^
絶対読んだほうがいいと思います。by ニックネームNo.2-
あまりないシチュエーション。鬼と人間。頑なにキスしたらえちしてるのに好きと言わない感じが何回も出てきてそろそろいいのでは〜という感想。
by ろくにゃ!-
もうひと押し・・・
初めて見る不思議な設定。描写も好みだし、ストーリーも面白いンだけど・・・
人間が日和くん×お兄さんだけと言うのが引っ掛かりますね。日和くん×穂高くんは言わば上手く行ってる人間×鬼のCPな訳ですが・・・『人間×鬼はホントだったらこんな感じ』みたいな、チョット怖いシーンがあっても良かったかな?by Chester-
タイトルからもう面白いのが丸わかりで、ちょっとギャグ要素もありながらキュンキュンする感じがとても面白くてはまってしまいました。
by カジキマグロくん-
あはは
ギャグエロBL?
笑い満載で画表現も秀逸
初キスで力が抜けた時の手の表現とか…おおぉ~
簡潔で的確な画表現にプラスして
絶妙な例えで笑わせられエロに…受けのエロ顔がいい☆
2人ともカワイイby しろくろ くろしろ-
人間の方が希少な鬼の世界の人外ファンタジー
ラブコメ
人はオニに食べられると快楽物質が出るという
面白かった!by エンジェルコーヒー-