みんなのレビューと感想「[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくいちゃらぶ

エッチ描写がとてもうまい作者さんと、絵がすごい好みのタッグだったので、迷わず購しました!
    話はほんわかしてていいのですが、盛り上がりはそんなにないのでマイナス1してます。
    読みやすくて、TL小説読みたーいってときはおすすめです。

作家さん買いです。
    契約結婚だったけれど、お互いに惹かれあっていく。
    最後は子供もできてハッピーエンド。
    心理描写がとてもうまいなぁと思いながら読みました。
    才川夫妻シリーズが好きなかたには、特にオススメです。

いいです

夫婦だけどお互い気を遣い合ったままの関係。ハッピーエンドになるんだろうなとわかりつつ、心を通わせて行く温泉での出来事がエッチで、また良かったーと思うのとで、とても良かったです。

胸きゅ~ん

あらすじを読んで気になってましたが、思いきって購入
    一気に読んでしまいました
    イチャイチャラブラブを読みたい方、間違い無いですよ❤️❤️話の展開がスムーズでハッピーな気持ちになりました お薦めです

素晴らしいイチャイチャ

なんて素晴らしいイチャイチャ!!
    体の距離をゼロにしてから心の距離を詰めてくる感じが素敵でした。
    お酒の力に押し負ける感じがまた好きです。
    とても面白かったです。

小説もコミックも両方読みました。
    すれ違いから温泉旅行でお互いの本音を聞いてから改めて愛し合う2人、の間に兄のカミングアウトはびっくりでした、恋人も現れバタバタとしましたが、2人の子供も出てきてハッピーエンド良かったです。

夫婦揃ってステキな2人でした〜
    普段は控えめな2人が
    温泉で仲を深める話です内容のほとんどが
    3泊4日の温泉の話を占めていますが
    飽きる事なく最後まで楽しく読む事ができました

契約から始まる結婚って多いですね。
    ただ、これって見合いでお互い一目惚れしたんじゃないの⁉️
    相手に嫌われたくなくて素直になれないとこには焦れましたが、ラブラブで💓

イラストもgoodですよ

by 7780

才川夫妻の恋愛事情から兎山もなかさんの小説ファンになりました!
    本作品も契約結婚から温泉旅行で本当の夫婦になり、子供も出来て、その後またこの温泉を訪れるのですが、一気に読んでしまいました!

小説だけど良かった

題名がなんだか具体的すぎるけど、お見合いから2人の気持ちが近づいていく様子がとても良かった。描写も上手くて絵がなくてもすごく伝わってきた。