みんなのレビューと感想「[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)

見合いっていろんな出逢いがあって、2人の見合いが初めて同士で、彼は困った表情の彼女をどうやってこの見合いから逃してあげようかと考えていたけど、彼女の笑顔にやられた。一目惚れだった。そして結婚。利害関係一致しての事だったが、彼女に惚れてしまった彼は彼女を甘やかしたくて仕方なかった。疲れて帰って来た彼女を見てエロいと思うなんて好きさが伝わる。この旅行をプレゼントしてくれた同僚?先輩?に感謝。ハイアンドローはなかなかのグットアイデア!3年経ってもラブラブなのがいい、ら

大満足

お見合いから始まった二人ですが、少しずつお互いに興味を持ち、旅行で一気に距離を縮めて夫婦になっていく様が、細かい描写で丁寧に書いてあり、自然に感情移入してしまいました。

二人とも真面目で、お互いに思いやりのある物語だったので、子供が生まれてから後の物語も細かく読んでみたくなりました。
    きっと二人目の子供が出来て、益々仲良しの家族を作って行くのだろうな、と想像してしまいます。

ヒロインがすごくかわいい!
    あまり一人称モノで進むお話は読まないのですが、この作品は試し読みで購入を迷わず決めれたくらい良かったです。
    旦那さんにドキドキしているところや、変に取り繕わないでいるところにキュンとしました。

旅行先で気持ちもカラダも重ねて少しずつ距離が近付くお見合い夫婦の甘々なお話。イラストもキレイで大満足です!

すごく良いです!!

兎山もなかさんが好きで、購入しましたが、、すごく良かったです!気に入りすぎて、何度も読み返しています。

元々は漫画の方を読んでいましたが、楽しみで更新が待てず、完結している小説で読んでみることに…

小説は初めてでしたが、心理描写もより丁寧で、漫画と両方読んでも十分に楽しめると思います。

良き

初めてめちゃコミで小説を読みましたが、良かったです。
    漫画とは違う細かい情景が見える感じがエロさを増幅させてる様です。
    主人公の2人も大人同士故の遠慮や気遣いで最初はなかなか関係が進まない感じですが、途中からいっきに進みます
    お互いに想いあってて幸せな気持ちになります。

お見合結婚ありだな。

ダンナ様がなかなかの策士ですねー。ヒロインを上手くリードしてる感じ。お互いが利害関係で結婚した。と思っていて、なかなか自分を晒せないもどかしさが伝わって、早く素直になってー。って思いながら一気に読んでしまいました。こんな素敵なダンナ様欲しい!

読み応えあり!

タイトルから、ただ温泉でイチャイチャするだけのストーリー薄い感じかと思ったけど、皆さんの高評価が気になって思いきって購入しました。
    読んでみたら全く違って、読み応えたっぷり!
    (作者様ごめんなさい💦)購入して良かったです!また読み返します!

エロロ〰️

夫婦になって温泉旅行、新婚さんは止まりませんね!
    っていうくらいお布団シーンはドキドキします。
    お見合いから始まっても、せっかく夫婦になったんだからじゃないけど、ラブラブな関係で読んでて安心できます。
    でもエロいよ〰️( ̄▽ ̄;)

一気読みしてしまった

無料部分を読んだら、ヒロインの伝えたいけど伝えられないという感情の描写に引き込まれて、購入後に一気に読んでしまいました。
    トランプのゲーム、あれはいいですね。
    初々しい恋愛をしたいと思いました。

by saprin

無料分のみですが

小説を初めて読みました。お互いに言葉の掛け方が丁寧で、優しさを感じられて良いです。また、エッチな場面でも、そのお互いの言葉の掛け方が変わらない所がとても可愛らしく感じました。この先、皆さんのレビュー高評価なので、購入するつもりです。