【ネタバレあり】沼にはまる女たち 浮気沼のレビューと感想(2ページ目)

悲しい

レス系のこう言う話多いですが。
    いい解決の方法ないのかなと思ってましたが今回はちゃんとEDって話して二人で向き合ってたら少しは違ったのかな?とも思いました。

三年

レスからの夫の後輩とぇっちしてしまって、、、
    夫はまさかのEDで治そうとしてくれていたが後輩とのことがバレて離婚。
    後輩も復讐できたから去るみたいな話です。

怖い浮気沼

無料分しか読んでいませんが夫婦での問題なのでお互いの気持ちが重要ですよね。女性がみたされなくて浮気に走り罰をうけるだけの話は切ないなとおもいます

なんてこった

復讐するのは勝手だけど、周りの人を巻き込んじゃいかんと思う。
    そもそも復讐目的の旦那より、巻き込まれた奥さんの方がダメージ大きいんじゃないの?
    むーん

うーん旦那さん

旦那さん誘いますね!
    奥さん頑張ってる?
    だけどそこでためしよみが終わっちゃった!
    もう少し見たかったなあ!

最初から

EDなら正直に話してれば良かったのに、奥さん3年もレスで子供もいないし頑張っても拒否られて孤独だったと思う。

そんなに誰かと体を重ねないと寂しさは埋まらないものだろうかという疑問はあるけれど、そんな女の人もいるんだろうな。

えー。後味が何だかあまり良くない終わり方…。奥さんの、気持ちも分かるけど。。そして絵がきれいで見入ってしまう。

ええー……

振り回されただけって……。彷徨うことになるのがいても復讐できた側はハッピーなんだろうな……過去が過去だけど不幸が連鎖し続けるだけ……

後輩くんの呪いの威力にビビッております。ED、不倫、離婚ですよ?めっちゃパワーあるわ、どこの神社か教会か???に祀られてしまう負のご利益!