みんなのレビューと感想「腐女医の医者道!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他のサイトでも読んだ好きな作品です。
お医者さんで漫画家さん。
そしてお母さんでもある筆者の人は、すごく努力して頭の良い人なんだなと思います。
続きを読むのが楽しみです。by さなさな☆- 0
この人本当に面白いです!
こんな人の話が面白く分かりやすく読めるのは他に無い。
読んでおいて損はないです!by EnEn- 0
さばさばしていて読むと元気になる
清々しい内容。外科医の格好良さや家族の素晴らしさ、命の大切さがさらっと描かれているのに、本人にその自覚がなさそうな笑、大好きな作品。
by はちおこじょ- 0
親近感あります
医療職の人たちと仕事しています。皆さんは、気持ちの切り替えが本当に上手で、仕事もプライベートもしっかりやりますよね。この話を読んで納得しました。
by カメ好きママ- 0
仕事と共稼ぎ家庭の子育てと家事の話など、医者ならではな話とかもあってなるほどっ感じです。
子育てについては子供が3人それぞれ個性的でこれからの成長が楽しみです。by ちゃえのきだけ- 0
なかなかリアルなお医者さんの日常って知ることごないですが、大っぴらにだしてくれているので面白い。こんなに時間がないのに、漫画まで描いちゃうなんてこの人のエネルギーはどうなっているんだろう…!とびっくりしすぎて目が点です。
by こはきゅ- 0
おもしろい!
女医さんの大変さや、実際の医者という仕事がリアルに描かれていてとても面白かったです!期待しています!
by sstst- 0
おもしろすぎる
ネット広告で読んでてめちゃめちゃオモロイな‼️たくさん読みたいです。楽しみですね。オタクなのにもいいわー。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
女医さんって大変そうだなと思っていたけど、本当に大変なんですね。
思っていた以上に過酷なんだなと思いました。by ささの母- 0
腐女医なんかじゃない!
とても頭が下がる思いで...尊いお仕事でお疲れ様ですの一言...
外科医をまた選ぶと言う言葉、素晴らしいですby ★匿名希望★★- 0