みんなのレビューと感想「腐女医の医者道!」(ネタバレ非表示)

外科医で漫画家なんてかっこいいなぁ。なんでもできるし、それを職業にできるってすごいです。趣味が職業になったら最高だろうな。

他のサイトでも読んだ好きな作品です。
    お医者さんで漫画家さん。
    そしてお母さんでもある筆者の人は、すごく努力して頭の良い人なんだなと思います。
    続きを読むのが楽しみです。

この人本当に面白いです!
    こんな人の話が面白く分かりやすく読めるのは他に無い。
    読んでおいて損はないです!

by EnEn

さばさばしていて読むと元気になる

清々しい内容。外科医の格好良さや家族の素晴らしさ、命の大切さがさらっと描かれているのに、本人にその自覚がなさそうな笑、大好きな作品。

親近感あります

医療職の人たちと仕事しています。皆さんは、気持ちの切り替えが本当に上手で、仕事もプライベートもしっかりやりますよね。この話を読んで納得しました。

仕事と共稼ぎ家庭の子育てと家事の話など、医者ならではな話とかもあってなるほどっ感じです。
    子育てについては子供が3人それぞれ個性的でこれからの成長が楽しみです。

なかなかリアルなお医者さんの日常って知ることごないですが、大っぴらにだしてくれているので面白い。こんなに時間がないのに、漫画まで描いちゃうなんてこの人のエネルギーはどうなっているんだろう…!とびっくりしすぎて目が点です。

おもしろい!

女医さんの大変さや、実際の医者という仕事がリアルに描かれていてとても面白かったです!期待しています!

by sstst

おもしろすぎる

ネット広告で読んでてめちゃめちゃオモロイな‼️たくさん読みたいです。楽しみですね。オタクなのにもいいわー。

女医さんって大変そうだなと思っていたけど、本当に大変なんですね。
    思っていた以上に過酷なんだなと思いました。