みんなのレビューと感想「それでも歩は寄せてくる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

将棋が好きなので
高木さんの作者でもあるので好きで読んでいるのもありますが、何より将棋が好きなので見始めました。
漫画の内容も好きですが、漫画で出てくる将棋の棋譜も出てくるので棋譜並べ出来るのも楽しみで見ています。by 剣ちゃん-
絵が可愛くってもろ好みなんですよねー。将棋は全く知らないのでこれ見てお勉強ですね。先輩後輩の関係性も好き。
by うひょひょ-
どっからどう見ても歩はうるしが好きってバレバレなのに告白しない。
でもそれってほぼ「好き」ってことだよね。って見ててもイジイジしてくる。
早くくっつけ~!by 📖漫画📖-
可愛い!
とにかく2人のやりとりがめちゃくちゃ可愛いです!ずっと見守っていたい!早く告ってイチャラブしてるとこ見たい!お話もテンポも良く展開するのでどんどん読み進めてしまいました…無料分。でもなんか一話が短くて、にしてはちょっとポイントお高くないですか?そんなこんなで課金できずにしょんぼりです。その分、☆マイナス1でした。。
by ちろはな3-
かわいいですね
歩くんに翻弄されまくるセンパイが、かわいくて仕方ないです。
「からかい上手な高木さん」とは逆で、女の子が翻弄されるのもかわいいです。by QM-
ほっこり作品
リアリティーある男女の距離感と読んでいて飽きさせないストーリー展開は読みたくなる作品です
歩の真面目さ
先輩珍しい名前(笑)
いい距離感
オススメ作品by 馬と鹿とハンドボール-
将棋×青春まったり日常ストーリーです!からかい上手の高木さんの作者が送るまた高木さんとは違った2人の恋模様を楽しめます!
by くえんSAN-
からかい上手の高木さんの男の子版?
からかい上手の高木さんを読んでこちらもチェック。
からかい~は、想いを伝えるのが恥ずかしい女の子の話。
こちらは、想いを直球で伝えてるのに告白はまだと不器用は男の子の話。
どちらも面白い作品ですby ポンた-
初話からガンガンいきますね
初話からガンガン攻めますね。先輩めっちゃ可愛いしこんな部活だったら毎日通いたいですね。ドンドン他のキャラも出てきそうだし楽しみです。
by JFO-
作者さん買いです
からかい上手~から作者さんを知って好きになりました この作、振り回すのがうまいですね(笑)ピュアな二人がとってもかわいいです 近づきそうで近づかない、もだもだするとこもすき!
by やままんだ-